Всем привет!
На днях предложили работу Call оператор, т.е. надо сидеть в офисе и отвечать на вопросы "... как подключится к Интернету ...". Платят не много, но для студента не плохо. Возможно, кто-нибудь работал на аналогичной работе, расскажите, что за работа такая и как себя вести. Какие вопросы могут задавать юзеры и т.т. и т.п.
У нас в Москве в Би-Лайне, например, тоже "кол-оперу" платят на испытательном 600, а потом, если всё хорошо, то 800, с наработками и переработками (но напрячься предётся) - 1000.
У нас в Москве в Би-Лайне, например, тоже "кол-оперу" платят на испытательном 600, а потом, если всё хорошо, то 800, с наработками и переработками (но напрячься предётся) - 1000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Vaga
Цитата:
Вот метрополия, млин! 800 баксов. Сколько в Москве, интересно, получает менеджеры низшего/среднего звена?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Mitkins
Цитата:
Причем не тока на зарплату,но и на все пордукты.
Ну, ну. На все продукты... Гамбургеры у вас не больше, а то и меньше чем у нас стоят. Может сравним? Сколько в Москве стоят кирпич молока или литр хлеба?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Kola Не часто я такие продукты покупаю! Примерно:хлеб 10-15р. молоко 20-30(я не беру в расчет "самые крутые" бренды)
Dark Overlord От 50 000(однокомнатная на окраине) до 12 000 000 (600кв.м. рядом с кремлем),моя к примеру(центральный округ,5 комнат)стоит порядка 500 000.
Ну что,есть еще желающие "поехать в Москву зарабатывать"?
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17