Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Шахты
Я понимаю, что тема несколько странная, но
в нашем городе (Шахты,) пропали тараканы (покрайне мере у моих знакомых и у меня, специально не травил по прчине их малочисленности).
Я не знаю балее живучих спутников человека, мож есть какие нить мысли?
В нашем г. закрыли почти все шахты, воду не откачивают из выробаток, так можем мы под землю уйдем (целиков почти нет) или затопит нас нафиг (р. Грушевка еще лет 70 назад была судоходной), а там и тараканам не комфортно:) вот они и встали на лыжи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
Происходит глобальное разрушение планеты, скоро мы все умрём
Солгасен, они как миши убегают с тонущего корабля. Сейчас масово переселяються в Америку для строительства межзвездного шатла и текать будут с этой планеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Пропали тараканы(буквально)
ЗнАчит так!
Кормить утром и вечером , делать тараканам благоприятные условия для жизни и возможно они вернутся
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
сразу делать backup
Обязательно!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Ну а вообще, если не появятся и если сильно прижмет - могу отловить с десяток пожирнее (у соседей думаю найдутся, свои вывелись еще года 2 назад) и выслать наложенным платежом
Так сказать, для восстановления исчезнувшей популяции
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
кроме шуток...
были случаи когда за несколько дней до трагедии из города смывались тараканы, крысы.
эти твари хорошо чувствуют когда им пипец прийти может и делают ноги
Shumen будем надеятся вашего города это не касается
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
У меня ужё давно пропали Забыл дажё как выглядели
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
я когда заселился в эту квартирку (5 лет уже) тапочком бил их по стенам частенько.....но через Год примерно ушли........может им не питаня нехватало (сам крохи пожираю дочиста) может непонравилась открытая зимой Форточка наночь - иначе задыхаюсь в собственных испарениях...Я читал что ОНИ нелюбят низких температур. Завтра спрошу у соседей на верхнем этаже - что там ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Shumen, может слышал город Каменск-Шахтинский (я там живу), так у меня тоже тараканы пропали! Раньше, как ночью выйду на кухню водичку попить сразу вижу этих тварей... А щаз нет. Думаю радиация, правительство строит секретную АЭС в Ростовской области
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Соседи предатели к себе переманили.Я слышал в Англии за 1шт таракана 1$ платят,но только за особо крупные экземпляры,может у тебя такие были?
З.Ы.А может и не в Англии там ведь фунты.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Млин у меня тоже тараканы пропали уже как лет пять,как соседи съехали так и пропали,тоже предатели,с собой забрали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21