WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Думаю,что это будет сложновато...Оптимальный вариант купить корпус,а БП потом продать,конечно финансовые потери несомненно будут,но в принципе совсем небольшие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
AC/DC в одной конторе мне предлагали без Бп такой корпус, но дешевле всего на 300 руб. 360ватт явно не 300 руб стоят=)
shurik1174 не очень желательный вариант, от него как раз и хотелось бы уйти
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
alienfrom33 Да,помочь чемто тяжело Или разводи продавцов или как я уже говорил...Найти Чиф или чтото подобное без БП практически нереально,если только на барахолке,но это тоже ерунда конечно...
Мне удалось купить корпус без БП только на рынке, уломав продавцов. (Имеется в виду новый корпус, со старыми проще.)
Да, в Upgrade в прошлом месяце писали про корпус без БП (изначально). Если надо, могу поискать статью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Может проще уговорить продавца в магазине продать корпус без бп? В мелких конторах это обычно трудностей не вызывает. Да и в розницу бп неплохо продаются. Пару раз покупал знакомым ASUS 6AR без бп со скидкой в 700р.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27