Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Может быть вам стоит посмелее быть...вы нам нужны... Нужны и спорщики и пиарщики, студенты и академики,
...АМДэшники и Интельщики...все нужны...может быть все
мы вместе откроем истину
RapBoyzalom у меня есть одна идея фикс...обогнать
по числу зарегистрированных посетителей все известные Российские
сайты...кстати есть ли где статистика по сайтам...где всех больше ???...
...и тому подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
SEVER NN
Цитата:
Может быть вам стоит посмелее быть...вы нам нужны...
для чего? для кучности? и зачем им регится? есть вопрос-пришел-увидел-ушел, мне, к примеру, порой смешно читать бредни местных школяров-фанатиков. но мне не лень было зарегится.
Цитата:
обогнать по числу зарегистрированных посетителей все известные Российские сайты
и оставить больше сообщений, 95 процентов из которых не то, чтоб удалить не жалко, а просто трудно! модераторам нужно гашетку давить денно и ношно, чтоб эту помойку раскидать. не форум, а чат кроватка.ру!!!
RapBoy
Цитата:
Как ты собираешся это делать, и что тебе от этого будет?
Достоверно известно и я это знаю...из за меня зарегистрировались 666 АМДэшников...
...и 777 Интельщиков которые воспряли духом...уже поникшие...но воставшие из пепла...вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
винни пых
Цитата:
15 процентов конфы-проблемы и ответы, а остальное-фанатщина и раздел флэйм. всё.
И что из этого?
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: SEVER NN
Цитата:
Достоверно известно и я это знаю...из за меня зарегистрировались 666 АМДэшников... ...и 777 Интельщиков которые воспряли духом...уже поникшие...но воставшие из пепла...вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
REtaiL_OZ Зато практично!!
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: Пардон, я хотел сказать действенно! А то какой от них толк? Или вот ещё вопрос: есть люди, кот. зарегились оч. давно, а сообщений по минимуму или вообще они только во флейме или барахолке "сидят"! предлагаю по отношению к ним меры принимать!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Highwaymann рассизмом попахивает не кажеться?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Highwaymann Отчасти согласен,бесят некоторые,которые из барахолки не вылазят,да к тому же держат нас за лохов и пытаются нае...обмануть короче,от них толку и правда ноль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22