Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Купил сегодня в Супермаркете, голандский кипарис.
Вот:
Грунта купил, камушков и горшочек красивый, беленький с плетеночкой.Все собрал вместе и полил хорошенько.
Теперь вопрос!
Как за этим чудом ухаживать?
Никогда растений не держал.
Подскажите, как и когда его поливать? И какие условия ему нужны?
Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Привет! раз уж тут такие темы поперли... Я не тока компы гоню, но и растения ращу Короче мой бамбук не хочет расти. Сидит уже год почти. Листики мееедлееено появляУтся и на концах подсыхают немного.
См фото http://images.people.overclockers.ru/24248.jpg http://images.people.overclockers.ru/24247.jpg Я уже и удобрениями поливал нирастет нифига, иными словами НЕРАЗГОНЯЕТСЯ даже при применении водянки.
Может кто знает что и как...
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Отделил посты о канабисе. Выдал ЖК на 2 недели всем, обсуждавшим канабис. Обсуждение любых наркотических растений попадает по пункт 3.14 правил конференции.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
ну ладно, будем говорить про всякую неинтересную живность
Индульгатор купи удобрение унифлор "рост", и поливай им, только не той убойной дозой(передоз обеспечен) которая нарисована на этикетке, а в 2 раза меньше-попрет на глазах
есть еще удобрение покон(кажись так)-отличная штука, но очень редкая,
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: а денежное дерево надо почаще поливать, говорят к лаве
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
fandnb короче, если листики подсыхают, используй суперфосфатные удобрения. Только некоторые из них в воде не растворяются, поэтому поменяй землю на слабокислую.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?