Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Moscow city
Хотелось бы узнать у вас дорогие оверы, что по вашему мнению лучше?
Что быстрее, лучше в разгоне, какие есть аргументы в пользу того и другого.
На данный момент у меня Intel, но думаю перейти на AMD64 к примеру 3200+.
Если AMD, то какой сокет лучше по цене/производитеьность S754, s939
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Prots Если АМД,однозначно 939. В разгоне под воздухом лучше АМД,под фреоном или азотом-Интел. В играх(особенно в разрешении 640х480)выигрывает АМД,в кодировании и Сандре-Интел. Вопщем решать тебе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Mitkins правильно сказал. зависит от задач, если рендер или кодимрование видео или мат рассчеты, то лучше бери prescot, если для души/игр - s939? так как 754 сокет безперспективен для дальнейшего апгрейда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Кир ты хотел сказать на fx55? при рендере большое влияние оказывают грубые мегагерцы, сам занимаюсь максом и знаю, что лишние 400-500 mhz могут неплохо сократить время рендера:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Интел можно купить , но для АГП системы не найдёшь хорошо разгоняемый проц с E0 степпингом, поэтому АМД Venice а если денег в обрез тогда и 754 сокет можно взять 3400+ 512кб 2.4 Ггц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Gouvernator 875 чипсет разгоняется очень хорошо! и выпускается с обоими сокетами. Но насколько я помню, Е0 есть тока для 775 сокета,хотя я не уверен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Prots Бери Cell. Стопудняк: 8 ядер, 64 разряда, 4 гигагерца, сто тыщ терафлопсов. Минусы: не годится для расчётов ядерных взрывов, хотя... А чего ещё для счастья надо? ЗЫ Да, есть проблемки... Под него пока нет материнки, винды и самого его пока нет... Но время исправит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Mitkins
Цитата:
для игр оптимальный вариант!
Неужели ? Вы только забыли о его цене и о том что он проигрывает тому же A64 при одинаковой частоте (не так сильно как P4 правда ) . Смысл в такой покупе ? Много денег лишних очень ? +стоймость материнки + переходник ... + где это все найти даже при наличие ненужных больших количеств $ .
Бумажный проц пока что . Не проще ли купить A64/2800+K8T800 за копейки и наслаждатся высокой скоростью или есть больше средств то подождать немного и взять Venice + nForce4 !