Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
RazOK вот тут я не согласен...
не далее как в четверг, я пытался проследить такую зависимость, для чего выпил 4 литра этой экспирементальной жидкости... однако, в душе, кроме желания поспать ни чего не появилось
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Zorro ну, а где и с кем? а то если один, то состояние безвыходности и серости проходящих дней усиливается... вот если на вечеринке... тут совсем другое дело. Поспать не дадут, сволочи...
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
RazOK не, одному проводить такой опасный эксперимент запрещают правила ТБ
потому испытателей было сначала четверо, а потом трое (один добровольно выбыл по причине жены)
Добавлено спустя 57 секунд: MiC-L первоначальная постановка задачи этому не соответствовала
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Zorro значит не там эксперементировал... не то место и время... попробуй сегодня в кругу незнакомых тебе эксперементаторов. Они помогут... хотя да... тепло и солнышко - неотьемливая часть весны и настроения. Главное вовремя остановится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
ХЫ
Цитата:
у меня пиво закончилось
НУ так в чем проблемма? Возьми еще и весна наступит!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20