Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
armadillo
Цитата:
Как ей объяснить что это не есть хорошо?
не, надо наоборот ей объснить, что именно в этот день она может делать такие вещи сколько угодно, в т.ч. с ПК своего братика - и сестренке приятно и братику будет чем на выходных заняться (восстановлением раб. стола, чисткой реестра и т.п.).
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Мономах_Tanatos_ Ну если мы гоним камни ценой по 100-300$ и боимся их спалить вместе с материной и прочей лабудой то как на ещё назвать А есть ещё такие которые спецательно дастоют ингридиенты чтоб ваще(как же они их называют) о вспомнил фреон и азот, холодно было чтоб компу и бидолага мёрзнет но терпит
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
1 апреля исполняется 35 лет моему любимому Факультету прикладной математики и информатики Белорусского государственного университета. Уже начинаем отмечать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Волгоград
А вот и розыгрыш был........ в прошлом году......... 1 апреля....... вот так вот в голову и пришло.... короче мобила у меня была лыжа 7020.......гром ко орала зараза........так там звонок ибычного телефона..........дзыыыыынь....... естественный такой...... вот короче с кентом и прикололись........с работы вечером сели в маршрутку.......я в покет черный с работы положил обычный дисковый телефон.........откопале в хламе........ и тудаже свой мобильнык ........... ну сел значит едим.....вечер, все уставшие..... молчать, в полудреме, кент мой в кармане своий мобильнык держит......и короче происходит такое...........
набирает мой номер, мой мобильник в пакете разрывается........ я без всяких улыбок...... (не поверите как сложно было сдержаться, когда 10 чел смотрят на тебя как на идиота) вытакскиваю с пакета трубку от дискового старого теле фона и начинаю разговаривать..всякую чушь...........
Типа, да любимая, я с работы еду, четак плохо слышно??? да аккумуляторы наверно садятся, аааааааа??? когда дома буду, минут через 40-рок, что, не слышу........... и все в таком духе
смотрю на людей..... рты пооткрывали не вкуривают, я закончил разговором что типа аккумулятор вот вот сядет...... и положил трубку......... на кента смотрю........он бедный ели сдерживается.....аж слезы накатываются........ я еше продержался наверно секунд двадцать............ потом как начали ржать........тут народ видемо просекать начал че происходит.......... вот потом до конца дома, и прикалывались над этим.......... весело было.........
_________________ Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо /Бенджамин ФРАНКЛИН/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мы когда из Одессы возвращалися поцепили на зад автобуса надпись: "Помогите, нас захватили террористы". Когда нас тормознули на посту менты в брониках и с автоматами было смешно всем, кроме водителя автобуса.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.