Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Щёкино
Вот такой проблем...
Мне 17 лет...Рост 180..Вес 71...Я в очень хорошей физической форме...
Но...Я очеень люблю покушать...Например пол кило пельменей схаваю за раз...ещё и с хлебушком...Причём на моём весе оэто ВООБще не как не отражается...Ем всегда и много...Так вот я привык много кушать, что в Универе после первой пары уже кушать хочу...
Так вот вобщемто в чём вопрос...У меня,помоему, от такого количества пищи стал расти жулудок...Пресс у меня в норме...6 кубазойдов видно и ещё 2 на подходе...Но вот животик стал выпирать вперёт...Причём выпирает снизу...Вот такой у меня геморой...Но животик то не всегда...То он в отличной форме, то выпирает...Если расслабляешься хорошо...
Что делать...???Может есть поменьше???
diMIDroll да не переживай ты так, "хорошего человека должно быть много" (с)
а в реале я тож люблю поесть, полкило пельменей за раз(а еще с хлебушком) - это норма. сам то я 169 рост и 63 вес, почти идеально.
Вообще прально те совет дали - бегать надо, особенно на длинные дистанции (я вот от милиции бегаю поэтому не толстею)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
diMIDroll
Цитата:
Мне 17 лет...Рост 180..Вес 71
вообще, про эти пропорции в таком возрасте не заморачивайся. Организм еще не сформировался. После 22-х эти соотношения уже какой-то показатель. Кстати, если при росте 180, у тебя вес 71, то ты весьма дохлый. Так что нажирайся до отвала, пока кормят. Вот на свои хлеба перейдешь, там желудок быстро сожмется:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Щёкино
Во-первых я не дохлый...Рост - 110...Это норма...
Вот вторых пива не пью...Да и от него не живот ростёт, а из преса получается чёрти что, всё жиром заплывает...
Да и бегаю я бегаю..По 4 километра в неделю стабилом...Да и пресс каждуй день качаю...
Мне кажится это просто желудок растёт...именно желудок...
КотовскийAlienXQNX Это разница между ростом и весом. Мне 17 лет, 184см 76кг, ем тоже не мало,
Плаваю каждый день мин 5 км, мах до 15 во время сборов : )))
Последний раз редактировалось KinO 31.03.2005 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
KinO
Цитата:
Это разница между ростом и весом
да это ясно. Но разница для мужчины - это минус сто от веса. А для женщины - минус сто десять. Это применимо, разумеется для взрослых людей, а не для подростков.