Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Doors4ever Тогда уже и статус сокращать... Либо до "Н.Лабор.", либо до "Начлабр", можно еще просто "НЛ"... ну и О добавить для красоты. А что до ника - предлагаю iron4k - просто, коротко и со вкусом Я даже аватарку тебе нарисую
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд: MdaOervTokil нормально пишется, и запоминается легко...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Doors4ever
Как я понял вы являетесь заядлым игpаком Контpы ?
Так как ник найм идёт от названия каpты ... (Counter-Strike)
Мне кажется тебе ник найм нужен типа : Главный , Мудpый Овеpклокеp , Глав.Начальник , Голова Овеpклокеpс.pу , Стаpец Овеpклокеpс.pу , Отец Овеpклокинга !!!
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Ну можно: ДНДвери Навеки - хотя и по русски но как то наводит на мысли и об окнах.... The Hard Brotherопять таки проблемка.... с твердым орешком MegaOverHerthzKak то попсово Заслуженный Оверклокер России - ну это больше как звание... Доктор Разгон
A вообще самое правильное это Unicorn Hunter... Типа за недосягаемыми вершинами производительности на железе сегодняшнего дня .
Ну и вообще надо бы словцо придумать, которое бы обозначало недостижимый, немислимо высокий разгон ... Всегсда можно заимствовать что то из латыни или восточной философии....