Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Moscow
Я думаю не стоит этого вводить. Во первых кто будет определять репутацию и каким образом, во вторых многие люди шарят в чем то одном, но в другом совершенно не разбираются и это совершенно незначит, что они ламеры. Так что я считаю, что все это неактуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
NVATI А у нас для этого отдельная ветка есть собираем высказывания чайников называется. Лопухнулся , тебя туда и засунут . Вот тебе и всеобщее обозрение и т.д.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
NVATI А у нас для этого отдельная ветка есть собираем высказывания чайников называется. Лопухнулся , тебя туда и засунут . Вот тебе и всеобщее обозрение и т.д.
Я имел ввиду пару клавишь рядом с профилем, + и - , и значение репутации, только и вего.
Я думаю не стоит этого вводить. Во первых кто будет определять репутацию и каким образом, во вторых многие люди шарят в чем то одном, но в другом совершенно не разбираются и это совершенно незначит, что они ламеры. Так что я считаю, что все это неактуально.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
NVATI ну да и все будут только и делать что щелкать. что нам делать больше нечего все и так знают кто на форуме "кулл мен" (c)Nordling, а кто [censored] (c)Nordling
NVATI ну да и все будут только и делать что щелкать. что нам делать больше нечего все и так знают кто на форуме "кулл мен" (c)Nordling, а кто [censored] (c)Nordling
просто злости на некоторых не хватает..... так хоть бы репут. скинул
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мономах Да я думаю , что если ввести такую систему, то все ламрами станут , кроме модеров (модераторов , в смысле, а не те, что моддингом занимаются )
Вот , допустим, есть у тебя три кнопки рядом с человеком -кулл мен , ламер и такой ламер , что аж смотреть страшно И куда все будут тыкать ? Конечно , по закону природы все будут тыкать в ламера или что еще хуже, в третью кнопку . Вот все ламерами и будем .
Можно будет потом конференцию переименовать в overlamers.ru
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Кол-во сообщений у пользователя 'частично' говорит о его репутации, мне кажется. Раз постит, значит что-то знает... Хотя ничего не зная можно и в игровой тематике кучу напостить. Как остальные думают ?
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Принимая во внимание мнение автора этой темы, все вокруг мушкетеры, один он д'Артаньян.
Так что "пары клавишь рядом с профилем, + и - , и значение репутации" не будет.
Цитата:
Если кто-нибудь ламер, так пусть об этом знают все!
Имхо люди сами разберится - кто, где и в чем есть нордлинг.
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8