Кто нибудь из оверов и не только прибегал к этому способу восстановления зрения? Поделитесь впечатлениями и результатами? На сколько эти результаты стабильны? Какие опасности подстарегают "клиента" во время операции и главное после". Насколько оправданы такие денежные затраты (1000-1500уе) в свое здоровье.....
Спрашивал на специализированных форумах приклиниках, ну ..... естествено, каждый свое добро хвалит....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Нафиг. Дело не в деньгах. Это все не безопасно для глаз.
1. Операцию нельзя проводить до какого-то возраста.
2. После надо быть очень аккуратным... хороший удар по голове - без зрения останешься, вообще.
Говорят, что после лазерной коррекции, даже при незначительной травме глаза, можно потерять зрение. Объясняют это разрывом швов, которые остаются после операции. Так ли это? При лазерной коррекции зрения вообще не накладывается никаких швов, и даже называть эту процедуру "операцией" можно только условно.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
поясняю....при ЛАСИКе шов есть , т.к. снимается "крышка" с глаза , а потом "припаивается" обратно. Вот как раз она и может слететь от удара....
При ФРК такого нет , но нельзя работать вниз лицом где-то полгода...
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Здесь лазерная коррекция считается чем-то совершенно обыкновенным для людей старше 40 лет. И ничего, живут люди нормально.
У меня отчим три года назад делал операцию эту. Зрение до сих пор идеальное, у клиники гарантия 10 лет.
StikMaH
Цитата:
А я думаю что лучше к Норбекову там и дешевле и в жизни очень пригодится.
Ну иди, потом расскажешь.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
А еще мне вот интересно почему депутаты бизнесмены журналисты используют очки? неужто денег не хватает на операцию? =) А может они знают что то такое о чем не знаем мы?
еще мне вот интересно почему депутаты бизнесмены журналисты используют очки? неужто денег не хватает на операцию? =) А может они знают что то такое о чем не знаем мы?
Смущает и то что в клинике, в ктр я проверял зрение врачи, ктр делают операции сами ходят в очках, причем с достаточно толстыми стеклами (аж до 1см, что соотвествует примерно -8дптр)..... .....Блин даже не знаю че делать.....у меня конечно есть пара знакомых, кто делал такую операцию, один сделал сразу как стукнуло 18, щас вот уже месяца сидит в игры гамает, говорит, все зашибись, второй сделал операцию в 19, потом как то чеез полгода на него ночью напали побили, зрение упало с единицы до -0,5..... [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
потом как то чеез полгода на него ночью напали побили, зрение упало с единицы до -0,5.....
А ты не в курсе через сколько времени можно не боятся за потерю зрения, если вдруг изобьют Сам думал об операции(-4дпр), но решил, что пока рано, да и страшно мне честно говоря...зрение такое дело, без него хоть вешайся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
лучше волосы...........
лазером пшик пшик.......
у кого нить есть опыт общения с реалтрансхаер?
мне вообщем-то не надо, но интересен реальный результат
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Цитата:
заберут если будет делать Lasik. на очередном медосмотре и заберут.
По идее, после операции не должно быть достаточно тяжелых воздействий, особенно таких, как армия.
Теоретически тебе же справку какую-то дают, что зрение у тебя не у самого восстановилось, а с помощью операционного вмешательства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22