Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Тут врямя экзаменов неожиданно подкралось и одним из вариантов поступления в инстетут стало ЦТ...
Кто знает где достать демоверсии...
И еще на этом сайте http://rusotvet.com лежат типо ответы на цт и на егэ - не ну ясно что лажа, и обычный лохотрон, но все равно тянет, короче кто когда-нить пользовался чем-то подобным - делитесь опытом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Владивосток
jobНу будут у тебя ответы, и что?
Когда я ходил на комп. тестирование по классу ходило надзирателей штуки 3 -не спишешь, и даже черновики не унесешь. не думаю что на бланковом будет лучше.
_________________ Молчание - добродетель дураков.
А ты вступил в ряды TSC! Russia!?
Member
Highwaymann писал(а):
стопроцентный результат тогда будет!!!!
100% результат? - не смешите мои тапочки , конкретно вы что-нибудь сдавали на на них? Тестирование нужно только для того чтобы завалить ученика, не сдашь тест - не поступишь в универ бесплатно . И еще, у нас один тест стоит 250р. - не плохое пополнение бюджета, да ?
Member
Highwaymann А это никогда и не было мегахалявой. Просто нашли еще один честный способ увеличить набор в армию. ИМХО эти тесты сдать неподготовленному человеку просто нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Cerg На самом деле тесты лёгкие, поступить на бесплатный вполне реально. (Мои друзья, не гении, написали тест как нефиг делать, и сейчас на бесплатном). Главное хоть что-то знать. Варианты ответов на каждый вопрос есть, а это, ИМХО, облегчает задачу.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Не знаю не знаю, я в универ поступил, написав олимпиаду по химии, зверь я по химии страшный, в 11 классе был заметно выше,
по уровню, чем хороший школьный препод. Так вот ЦТ еле на 75 натянул, развод это братцы, развод...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Slayer777 Если не секрет в каком НИИ твои друзья работают? И еще, ты сам сдавал тестирование, чтобы говорить что оно легкое?
Цитата:
Варианты ответов на каждый вопрос есть, а это, ИМХО, облегчает задачу.
Да они есть, но только в 1ой части, а во 2ой надо ввести ответ (например в тесте по математике мне показалось, что 2 часть больше) и фиг ты там угадаешь.
С первого раза сдать на 5 даже отличнику не возможно сдать. Есть у нас в классе терминатор - сдал на 97% математику с 2ой попытки , так у нас преподы не понимают те задачи которые он решил .
Ладно ученики крупных городов может и сдадут, а сельские учители вы думаете смогут дать такой объем знаний? - даже уже это приводит к расслоению внутри страны - вы думаете из какого-нибудь НижеЗадрипинска поступишь в МГУ? так вот вы сотни раз ошибаетесь.
Кстати, ниодин из наших преподов не сказал что тестирование полезно и нужно - к чему бы это?
Member
Slayer777 Результаты в студию!
Вот уж не знаю что за фигня, тогда у нас в группе расклад такой: русский сдало на >50: 6 человек ( из 25), математику 2 человека, английский 4 человека (в том числе и я )
Самое прикольное это как я сдал информатику: 1 задание из 30 ( я аж обиделся на них в тот момент почему не 0, не 2, а именно 1 )
Member
ANARKY проблем у меня с русским нет, просто от этих тестов уже гон пошел...
Отвалил за каждое Ц.Т. по 400руб...
Теперь главное сдать, а тот институт в который я хочу поступить принимает Ц.Т.
Кстати тестирование по русскому на много сложнее чем ЕГЭ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
job ХЗ, у меня с русским никогда прАблем небыла. Хотя правила никогда не учил, но писал в основном грамотно, как-то интуитивно чувствую, если слово неправильно написано.
А вот приятель мой спокойно может написать "вогон" или "карабль"
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Подсознательно и я пишу грамотно , но когда тебя начинают валить словарными словами или предложениями с авторскими знаками препинания ( привет Л. Н. Толстому ), то это уже чистый развод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
ребят а что, ведь ещё же егэ есть! которое наверное легче
я например на бесплатный поступил по егэ и не могу сказать что это было гиперсложно, скорее наоборот!
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Да, но например в Питере - ЕГЭ пока что только по русскому... А остальные как сдавать.... в вузе ? Дык больше вероятность, что тебя в вузе на вступительных завалят.... чем на ЦТ.... и к тому же - 1 раз сдал ЦТ - и в школе можно экзамены не сдавать - и в вузе....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Вчера и позапозавчера сдавал соответственно геометрию и физику. Геометрию вообще легко сдавать было, но резалты еще не знаю, когда узнаю, сообщу, если интересно
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
H(CHCl11B11) странное какое-то у вас разделение... У нас просто математика на Ц.Т.
Как физику сдавал расскажи, каких заданий больше было...???
Catar Сравнивал я тесты егэ и цт действительно егэ легче, если не обращать внимание на часть"С"