Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
ostap_bender Подумай очень внимательно: "а оно мне надо?"
Я тоже полгода назад хотел язык проколоть. Потом сел однажды, подумал хорошенько, и решил, что оно просто того не стоит.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: УГАТУ
Не я не маньяк я не хочу все себе проколоть. Мне и слово то пирсинг не нравится, просто по моему проколотое ухо в одном месте на мочке это прикольно. Кстати я слушаю металл и панк.
Добавлено спустя 55 секунд: Это как бы небольшой протест обществу, что я не как все.(Особенно люблю пинкфлойд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Mitkins а какая взаимосвязь между салоном и катетором.
Я против прокалывания, один раз во время спарринга (в боксёрских перчатках) я вырвал у уважаемого оппонента кольцо из соска. Попал в грудь, а оказалось, что там был пирсинг. Крови было много.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Y@rik Татушка,она навсегда(ну или 5 касарей зеленью за лазерное удаление),смысл ее может быть сомнительным в среде криминального мира,можно и по шапке получить,а пирс снял-через полчаса и следа не осталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Ыч Поэтому и прокалывать жизненноважные места лучше у людей,для которых ты что-то значишь
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: ostap_bender Ты че себе прокалывать собрался?? Если драться любишь,то просто могут задеть,порвать-это неприятно,но причем тут кресло-каталка я не понимаю %)