I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Покупаешь в аптеке пакет для охлаждения ушибов я брал "Морозко", снимаешь кулер, мажешь термоинтерфейсом, раздавливаешь маленький пакет внутри и прикладываешь его к процессору... 2-5 минут температуры 0-10C обеспеченно...
I'll be back
Да нет просто если кому надо минут на 10-15 низкая температура не пребегая к традиционным каскадкам и фреонках, мона взять 3-4 пакетика на 30руб и получить лишних 100-200Mhz и стайку попунаев...
I'll be back
Да не я так для разнообразия написал, просто искал в аптечке ёд наткнулся на такой пакетик дай думаю попробую попробовал вот и пишу сюда может кому пригодиться... а тка у меня залман 7700ку
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: shurik1174 в том то и фокус что можно даже и в минус загнать не мучаясь со льдом... положил... надавил... и вуаля 0С плюс минус 5 градусов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
А можно еще купить кармолиновский охладитель сжатым газом в баллоне. Как то было, термодатчик бенефона дракон показал после принудительного остывания минус пятьдесят.
I'll be back
А можно запустить его в космос так там вобще прохлады через край... Я просто написал еще один способ охлаждения ниже комнатный температуры, вот и всё...
Может создать ветку для где будут писаться все виды придуманного охлаждения от пасивного до космического
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
С такими аппетитами скоро экстремальные оверклокеры будут в космос летать дабы прибавить ~10Mhz в разгоне и побить очередной рекордв рейтингах Futuremark!
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
I'll be back
Ukatam Там порошок, и маленький пакетик с жидкостью (какие то реактивы судя по всему), когда маленький раздавишь, реактивы смешиваються происходит реакция и в резулбтате сильно охлаждаються...
Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд: А кто знает самую точную программу определения температуры процессора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14