Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Итак, кто и что предпочитает ?
По каким причинам ?
А что же все-таки полезней ?
имеются ввиду СТЕКОЛЬНО-БУТЫЛОЧНЫЕ ВЕРСИИ
мне вот нравится Боржоми. по вкусу. У Нарзана привкус какой-то.... не понятный... терпковатый, что-ли....
а Ессентуки - 17 - соленая.... 20 и 2 --- столово-лечебная....
расскажите что-нить еще про Ессентуки..
Последний раз редактировалось ShuRRik 16.04.2005 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Перье - полный сакс. Обычная раскрученная газировка.(правда во франции она действительно ничего, но ничего особенного в ней нет.)
Думаю где-то 70%(хотя наверняка больше) Perrier, Vitel, Evian (последние два точно разливаются в подмосковье, хотя написано bottled in france) - чистая подделка. А вот нарзан, боржоми и ессентуки тоже палят по-черному
Объективно сказать что лучше - что хуже - нельзя. Легче просто сравнить минеральный состав каждой из бутылок, С УЧЕТОМ ТОГО, что ессентуки бывают разные по номерам.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: Я лично преподчитаю Боржоми и нарзан, тк все ессентуки для меня слишком минералистые и соленые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Doobie Ну не люблю я чистую минералку,а жажду она утоляет круто(пиво-это отдельная тема),поэтому Перье (лимонная)! Кстати не знаю как и где, но в Metro она вполне похожа на настоящую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Mitkins
Сам я ее от нее тоже не фанатею, но иногда организ ее просто требует!!! Видимо, от недостатка тех же минералов... В Metro вполне может быть настоящая, даже наверняка. По крайней мере если ее и там палят, то уж очень качественно
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: А вообще мне уж очень нравится bonaqua СРЕДНЕгазированная и никакая больше Может в нее что-то такое эдакое добавляют, что мне она так нравится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
iron3k Ага в москве поздно. А так из газированой минералки конечно лучше перье или сельтерская хотя я предпочитаю негазированый Эвиан лучше ничего просто быть не может кто пробовал тот поймёт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19