ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
BOBIUS
Цитата:
за три года собрал более 5ти тысяч компов
Считаем. 365х3=1095.
То есть получается > 5 компов в день (а если учесть выходные и праздники...)
И сколько таких сборщиков надо, что бы обеспечить компами Алматы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
Цитата:
иногда и по 40 в день(не считая серваки)
хотел бы я на это посмотреть... это если просто в корпус накидать? а тестирование? чувак, про тестирование-то забыл?
это если ты без перерыва, без вытаскивания из коробки при 10-часовом рабочем дне. то есть 10 часов (600 минут) делим на 40 компов, получаем 15 минут на комп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: Almaty, KZ
Цитата:
хотел бы я на это посмотреть... это если просто в корпус накидать? а тестирование? чувак, про тестирование-то забыл?
Для этого у нас есть инженеры по тестированию
(какие у вас там отсталые конторы .Разделение труда,однако )
зы. Сборщики у нас занимаются только сборкой и ничем другим
ззы. Максимум времени, затрачиваемого на сборку-15мин, средний сборщик собирает за 10
А вообще http://www.logycom.kz/service
Последний раз редактировалось BOBIUS 18.04.2005 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Меня бесят такие сборщики :x:x - 10 мин это что, соц соревнование, что ли? После таких компы через неделю вылетают.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: KALISTOR Просто попросись в какую-нибудь компутерную фирму понаблюдать, я думаю, если там нормальные люди, не откажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Блин, там на одно прикручивание мамки/харда(-ов)/сидирома/флопа и втыкание хернюшек для кнопок "павер" и "резет" с диодами уйдёт больше 15ти минут
А надо же ещё и остальное. ИМХО, ты оч. загнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Не, если компы одинаковые(по комплектухе), нормальный(не LowEnd) корпус уже подготовлен, БП горизонтальный и электроотвертка имеется то можно и за 10 минут управиться. Но это конвеер какой-то...
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
фирму надо иметь какую-то бумажку
Президента на зелёном фоне:))
А вообще, у нас были курсы по основам работы на компе, там мы и собирали их, в конце выдали бумажку, мол разбирается в железе.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
В большинстве фирм просто тебе дадут комплектуху и посмотрят, как ты соберешь коммп, заведешь его, настроишь. Будут смотреть не только знание железа, но и знание софта...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15