Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Короче уже купил, что взял и сам прекрасно представляю . Просто голова с бодуна болит(день рождения вчера у меня был, вернее 18-го - но я его уже 5 дней праздную, запарил уже народ меня ), поюзал поиск и напоровшись на аналогичную тему решил создать и свою , тем паче что машину я буквально час назад(ууу, как весело в таком состоянии собирать ) собрал и ещё не тестил... Ловите:
1. MSI K8N SLI Platinum
2. AMD64 3000+ Winchester (04)
3. Sparcle 6600GT 128Mb (PCI-E - естесно)
4. 2*512 Kingston ValueRam (Elpida) - знаю что отстой, позже хочу заменить на Corsair XMS либо Patriot XBLK(что будет в наличии у нас)...
5. WD740GD Raptor Sata
6. FSP 460-60PFN
7. Plextor PX716 Sata
8. InWin Q2000
9. Ну и водянка бу ViRtU.oZ.one (запарили уже фрезеровщики, из-за них не слабая задержка в серии , если кто в Новосибе знает фрезеровщика с доступом к станку с ЧПУ - подскажите плиз, отблагодарю - мало не покажется (в хорошем смысле )...
Ну вроде пока всё, видюху я вторую позже докуплю, когда Oblivion выйдет .
Member
Mitkins: По процу согласен - но взял то что было с нужным степингом, тем паче что Venice у нас ещё долго не будет (не проблема, там где брал можно будет в случае появления Venice заменить проц). Raptor у меня давно, к винтам я отношусь очень критично и сабж меня не подводит(очень надёжен), хотя скорость конечно в обычных приложениях особо не ощутима - но сам факт душу греет . Насчёт Plextor - это вопрос пока принципиальный, лучше ничего нет и драйвы этого производителя меня ещё не подводили, в отличие от NEC, Sony, Teac (эти тоже были)...
Сэнкс за ответ ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
ViRtU.oZ.one 3д-марки сутки погоняй, тесты на стабильность никогда не помешают... Память потом у кого-нибудь хорошую возьми и оцени - стоит ли менять. С удачной покупкой!
Member
Parias: Спасибо . Думаю что в течение выходных как следует погоняю железо и подробные результаты выложу, в том числе и по разгону... Насчёт памяти - согласен .
Member
_Tanatos_: Довоюешься, Ультру себе возьму ... А мож и две , как только дырку в бюджете заштопаю . Если реально, то мне кажется что 6600GT на текущий момент хватит, когда перестанет хватать(или раньше) докуплю вторую либо дальше уже новые чипы появятся... Продать-то мне её не будет проблемой, да и поменять с доплатой в течение года есть возможность. А попугаи в марках меня не особо волнуют .
sErgillo: Ну насчёт твоего конфига я бы поостерёгся так смело заявлять ... И я тоже разгонять умею ... Короче результаты выложу потом .
Krivoruchka: У меня тоже в паре будет . Летом обещают 148Gb выпустить - его жду .
LiLiputo: Да у нас в городе вообще ничего хорошего из комплектух нет, особенно это к матерям относится... Мне эту случайно подвезли, не говоря уж о DFI LanParty (тоже в списке была)... Целых ПОЛТОРЫ недели без компа сидел, искал хоть что-то приличное...
Mitkins:
Member
Alexx_ka: И от первого и от второго ... По поводу SLI, хотел Ultra взять, но ничего не было достойного - пришлось эту, но не жалею, скажем так - запас есть , да и материнка хороша сама по себе...
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 13