Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Такого содержания у меня трабл: мне 17, моей девушке 22, но в общем не в этом-то и дело. А в том, что моя "тёща" котрольрует её каждый шаг. Ещё настаивает, чтобы моя за кого-то **** вышла.... Да вот она не хочет и постоянно с матерью ругается.
Меня, говорит, что любит и первый я такой, с кем детей захотела...
Так вот, други мои, чувствую, что как только я познакомлюсь с "тёщей" либо я - либо она...
nekromant Детей, срочно! Двоих, а лучше пятерых!
Теща удавиться от злости и Вам еще и квартира достанется!
Не теряй времени здесь, лети к девченке своей, ну а дальше сам знаешь. Прикинь, через 9 месяцев новоселье справишь!
"баян", кстати, через "а" пишется...
Последний раз редактировалось Teufel 24.04.2005 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Хм... Знакомая история... Ты девушку-то видел эту? Или по интернету только общаетесь?
Объясню, почему спрашиваю. У моего знакомого ситуация точь-в-точь , как у тебя. И "тёща", и разница в возрасте похожая, и желанный для "тёщи" жених, и "говорит, что любит и первый я такой, с кем детей захотела...". Познакомились они в нете, да так и не удаётся им встретиться - она всё чего-то придумывает, чтобы этой встречи избежать...
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: О, и про мальчика и девочку у них тоже есть
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Кота заведи...
nekromant Во первых, судя по тому, как ты расписываешшш, видимо ты ещё не готов к таким "поворотам". А ещё детей тебе надо. Всё таки, в зависимости от ситуации, найди сам способ разобраться. Или ты и дальше планируешшш все ваши дела разглашать на форуме? И что ты упёрся?
Цитата:
Ещё настаивает, чтобы моя за кого-то **** вышла....
а ты не гунди, чем он хуже тебя? Или опиши хотя бы, о ком речь идёт...
Если нет сил и характера разобраться с такой банальной ситуацией, то чтож тебя так далеко потянуло то?
А...хотя.....тебе 17. Мне - так вообще 16. Хотя, судя по всему, я лет на 8 старше тебя
У тебя характер есть или нет? И ей всё таки не 15 лет. Если та старая дура так над душой сидит, забирай к себе. Хотя...я так понял.....судя по возрасту......некуда?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
детсад
это кому то детей захотелось чтобы в армию не идти? двое надо тогда, то есть потом.. начинай сейчас а то 2й не успеет родиться, а ты уже в армии будешь...
Последний раз редактировалось QNX 24.04.2005 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Балин, во дур дом, а!? И на какие ты её содержать будешь? Родаки - не дойная корова... QNX с каких это ты в 2003 году зарегился? Ты ведь 2004 года регистрации