Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Коньяк не ниже КВВК (V.S.O.P.)
Водку не пью
Вино красное сухое из сортов "Мерло", "Каберне" или слегка крепленое из сортов "Черный доктор"
Из пива "Золотой фазан", "Балтика", "Золотая бочка"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
на первом месте Текилла Sauza, причём серебрянная или золото не особо важно (ещё можно Almega'у, но она как то медленно действует на организм)
раньше любил коньяк, ща поднадоел чтоли....
немирофф медовая с перцем тож ничего
водку не переношу, вообще в послденее время только текилла
пиво не люблю, исключением чешское крышовица тёмное
в винах не особо разбираюсь(всё ещё впереди, в мои 18 )
виски бяка, ром как то пробовал хорошая вещь, ликёр тож не катит.
Mitkins Хенеси ХО рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Цитата:
раньше любил коньяк, ща поднадоел чтоли....
Цитата:
всё ещё впереди, в мои 18
Коньяк до 14, что ли, пил?
Я предпочитаю водочку домашнего приготовления (не путать с самогоном, водка делается из чистого спирта) - ничего лучше нет! Из "заводских" предпочитаю "Мягков" перцовую, она действительно очень мягенькая, "Немиров" сильно ядрёный - мне не нравится. Коньячком люблю побаловаться, не более 100 грамм за вечер (в принципе больше нормальные люди его и не пьют). Пиво не очень, но иногда "Оболончик" могу пососать... Летом - вина красные сухие и полусладкие (любимые - Хванчкара, Алазанская Долина - только не "левак" на автомобильных покрышках)
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
Цитата:
какой алкоголь, кефирчику б щас
Это щас а вчера что предпочитал?
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8