Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Всем Привет на этом фируме я новенький:roll:Я Хочу повысить происводительность компа всеми возможными способами в том числе и разГон
Прошу помочь мне желательно со всеми подробностями т.к. Я пока ЛАМО
Минчанам могу заплатить за выезд на дом КОРОЧЕ МОЙ КОМП:
Pentium 4 3.0 Ghz
512 mb DRR
Материнка:i865 (больше ничего про неё не знаю)
VIDEO GF 4 Ti 4200 8x
80GB
ПОМОГИТЕ ВЫЖАТЬ С НЕГО ВСЁ При помощи разгона Програмного обеспечения и.т.д только подробно но не пишите заумными терминами Просто ПОНЯТНЫМИ СЛОВАМИ для ПРОСТОГО ЧАЙНИКА:weep:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
денег никому не плати, а почитай что на сайте пишут- врубишься- разгонишь. И будет счастье.

CatN писал(а):
денег никому не плати, а почитай что на сайте пишут- врубишься- разгонишь. И будет счастье.

На сайте пишут заумными терминами в которых я ничего не понял я даже реестром не разу не пользовался а BIOS трогал только для переустановки ВИНДЫ Помогите Плиз человечиским языком

Member
Фото: 0
gIZMo
Цитата:
На сайте пишут заумными терминами в которых я ничего не понял я даже реестром не разу не пользовался а BIOS трогал только для переустановки ВИНДЫ Помогите Плиз человечиским языком

Может тогда не стоит заморачиваться? Лучше денег на новый комп заработай.

Member
gIZMo попробуй почитать тут, поизучать все....

Member
Статус: В сети
Фото: 1
gIZMo
Читай - читай -читай!
Найди ветку про процы, внимательно изучи, потом тоже самое про чипсет, память и т.д.
Поверь, тебя никто учить не будт, так как невозможно научить человека чему либо, написав всего лишь пару строчек. Так что, читай форум, и потихоньку пробуй. Удачи в нашем нелёгком деле ;)

Народ да что вы как ни знаю кто:
Во первых я школьник заработать не могу
во вторых хоть чтонить подкиньте
В третьих знал бы я хоть что-то я б помог
в Четвёртых Пожалуйста помогите хоть чемнибудь

Member
Вот тут много полезной инфы :D
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=45347
Мой те совет как чайник чайнику , читай всё что попадёт подруку , прочитай ВЕСЬ фак и неделай ничего без детального изучения инфы иначе :grob: твоему компу
И ещё если системник вскрывать нельзя то лучше ничего не гнать :) иначе гарантии :grob:

Пасибки но эта тема не закрыта присылайте полезную инфу кидайте ссылки на ПО и Расскажите мне о КОМПАХ КАК МОЖНО больше я буду вам благодарен Заранее пасибки вам за работу с таким чайником как я но я буду стараться преодалевать трудности Пасибки ещё раз пишите мне на ЭТУ ТЕМУ УВИДИМСЯ ДАЛЕЕ

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
Я даже не знаю полное название моего проца не знаю его ядра и не знаю по какому руководству идти ПОМОГИТЕ

Member
Snow
5 баллов!
Вот если например ты разбираешься в спиртном (а в чем то ты должен разбираться), и к тебе приходит человек и говорит: "у меня есть два спиртных напитка - темное и светлое, как мне из них сделать коктейль, чтобы было хорошо!".

То есть твои вопросы обречены на встречные вопросы, ибо в них нет никакой конкретики. Надо писать подробнее. ДЛя начала ответь:

1. На каком ядре твой процессор?
2. Обязон узнай модель материнской платы.
3. Блок питания/корпус
4. Какое охлаждение.

Ответы старайся давать попунктно. Если чего непонятно, то тоже спрашивай конкретно, что именно.

Комп выдает в голубом экране сообщение «BIOS ROM checksum error». Что делать? Подкиньте что не будь. Буду благодарен.

А теперь мой вопрос как мне это всё узнать когда единственное что я делал за компом так это HALF-LIFE 2 DOOM 3 Хроники ридика NBA 2005 Tony HAWK 4 и БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ ПРОХОДИЛ (Ну конечно я много чё делал но это единственное в чём я хоть чуть чуть разбираюсь)

Member
gIZMo
В таком случае я бы советовал отложить разгон до неопределенного времени. А пока учиться, учиться и как дальше Ленин посылал.
Проблем иначе можешь нахвататься, в одиночку не справишься.

Или тогда разгонять под чьим-то контролем.

Да меня не только разгон интересует ты мне подскажи как узнать хоть всю инфу о моём компе проце итд и ВООБЩЕ ПОДКИНЬ ХОТЬ КАКОЙНИТЬ ИНФЫ НА ЭТУ ТЕМУ

Member
gIZMo начьни с изучения азов! Из чего состоит комп для чего тот или иной компонент нужен, как он вообще работает ! тогда все термины тебе казатся ЗАУМНЫМИ не будут!

Я знаю из чего состоит комп и знаю для чего нужна каждая из платок на моём компе но я не знаю ИНФЫ ПРО СВОЙ КОМП КАК Её узнать

Member
Статус: В сети
Фото: 1
gIZMo
Год назад я так же как и ты спрашивал, но в итоге понял что лучше всё узнать самому, после чего перечитал очень-очень много страниц этого форума и начал действовать сам, никого не спрашивая и ни на кого не надеясь.
Мой тебе совет: не задавай глупых вопросов, просто читай интересующую тебя ветку форума, и если окажется недостаточно, то читай другую, и так до тех пор, пока не будешь уверен в правильности своих действий (разгона тобишь :))

Member
gIZMo советую почитать FAQ может чо поймешь...

Member
gIZMo
Для начала подкидываю:
Когда к кому то обращаешься, то тыкай перед этим на его ник (имя) перед постом (сообщением), сразу увидишь, как оно появляется в твоем тексте. Уже будет понятно, к кому обращаешься. Далее, как тебе советует V!RU$-back начинать надо с самых азов. Азы найти не проблема. Можно прочесть где угодно. Набери в яндексе "компьютер изучаем азы" или что-то в этом роде. Наберешь статеек и подкуешься. А лучше книжки найти, которых сейчас немеряно.

Member
gIZMo Товарищ соотечественник, есть замечательная программа - CPU-Z. Если есть желание узнать подробную информацию о процессоре/мат. плате/памяти - качай с этого сайта.

Последний раз редактировалось Waffentraeger 25.04.2005 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа