Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Делитесь советами, как увеличить свой рост. Щас проверил - оказывается во мне 174.5 сантиметров Ни много, ни мало, но хотелось бы заветные 1.80>> Мож знаете, какие упражнения для этого, что кушать, чтобы вырасти ещё выше и т.д.? Всё, что угодно, имеющее эффект реального действия, будет интересно почитать)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SEKTOR Это не шутка. Турник - обязательно. Плюс спать можно с растягивающими жгутами (ноги тянет вниз, а плечи - вверх, кажется). По крайней мере, один наш спортсмен так вырос, уже когда перестал расти, ему там до стандартов его вида спорта сколько-то см не хватало... Ну, ещё какие-то упражнения делал. Но где-то после 18-19 можно уже не стараться - не поможет ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
А оно тебе надо? У мну рост за полгода повысился на 10 см теперь 191 и блин, какое то всё теперь низкое стало... в маршрутках ваще полный сакс кататься, ноги некуда девать. Про какую нить Оку я и не говорю =). Кстати от быстрого роста на спине растяжки были 2 мес. И рост без увеличение массы тела может привести к большим проблемам. Костям не хватит кальция и др. витаминов. Я б на твоем месте создал бы сначала тему- "Антидиета" а уже затем принялся бы про рост спрашивать. При весе в 65 кг и росте 175 на тебя будут смотреть как на кабанчика а при росте 190 как на дистрофана. Так что думай - оно тебе надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
StikMaH Ха-ха! Знал бы ты, каково в маршрутке при 2 м 2 см!! Вот это сакс! В пазике в люк приходится стоять. И ничего - нормально, мне нравится. Девчонки балдеют, опять же... Дяди Стёпы рулят!
Цитата:
какое то всё теперь низкое стало
Прикольно же! Идёшь по улице - и все мелкие, пузатые, а ты большой и сильный! И всё видно до горизонта!
SEKTOR Пей морковный сок и ешь морской капусты. Турник - обязательно.
А лет тебе сколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
StikMaH Ну...не критично....но просто мечта такая быть выше других)
Konditer 16 конечно, к 18 само собой выше буду...но не до 1.90 же) а вот если постараться...потому тему и создал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
Кроме относительно простых советов типа турника и растягиваний со жгутами по своеу опяту знаю, что главное не вырасти, а прочсто быть стройниы, особенно в наше время, когда почти 90% молодежи - сутуляться или держат спину неровно, особенно на компом. Я как пришел после армии, тоже сильно сутулился, хотя мой рост 186 см, для себя я не казался высоким. Потом начам укреплять мышцы спины и пресс, стал держать шею и голову ровно..... А вообще - спорт очень важен для этого.
Так что - самое главное не запускать себя до писного живота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
SEKTOR Только путем хирургического вмешательства. Из того, что слышал - дорого, долго, очень неудобно. Основная клиентура подобных операций - фотомодели. Но если попросишь - сделают и тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Реальных??
Больше чем ты есть не будешь уже это у тебя в геннах если только 2 см повисеть там мышьц нарастить!
А так как фильми гатак в коленки протезы желязные или нет лудше свинцовые для весу Серьёзно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
ешь растишку и всё окей 1а если серьёзно то прыгай!
вот я прыгаю часно на тренинге по баскету и до кольца до прыгиваю нопока незакладываю но все таки! прогресс очевиден
2 висень на турнике!
это поможет на 100%
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
Да это зависит от родителей . Если родители маленькие , то ничего не сделаешь ....
Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд: SEKTOR К 18 не будешь 180 , может максимум на 2-3 см вырастишь .Т.к. пик роста у нынешнего поколения 13-16 лет. Хотя, у некоторых людей по другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18