Сегодня случайно услышал отрывок разговора бати с младшей сестрой. Наиболее интересен следуюший фрагмент:
Батя: -На следуюший год мы его выпнем... э-э-э отправим куда-нить, и дальше без него...
Припомнил некие другие гадости от него в мой адрес... Вобшем, сейчас сижу, MANSON'a слушаю.
Я сам по себе вроде не полный дурак (и по учебе, и интересы есть, и комп практически без его мат.помощи собрал), но то как он меня лажает по жизни...
Так вот; хотелось-бы узнать о взаимоотношениях в других семьях - вдруг я зря переживаю и таких как я большинство...
P.S. А "Last Day On Earth" - хорошая песня. Под настроение...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Leopold, нет это не нормально, конечно. Но вот тебе совет - как только сможешь, постарайся сам уйти на вольные хлеба. Из-за этого, ты конечно, будешь терпеть большие лишения, и не сможешь позволить себе тоже, что и твои друзья, живущие за счет родителей, но когда ты чего-то достигнешь, то сможешь уважать себя за то, что сделал это сам.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: а Абакан - это тот город, куда должен был Доцент с корешами бежать или нет?
Припомнил некие другие гадости от него в мой адрес...
общение родителей с детьми строится на подобных схемах - он плохой а ты хороший (и наоборот). скажи еще спасибо - если батя не алкаш - а там и до мордобоя недалеко....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
У меня с батьком все в порядке седня с нис глызнули 0.5 в честь моей днюхи в двоем!!!
А так бывают конфликты значит ситуация: новый год я отмечал у кореша,
потом с парнишей он выгнал нас, благо я вынес 0.7 и купили колы и ко мне ( родичи спят)
тута мы разжавили 0.7 и во мне заиграла обида (Телка звонила и говвори что "всё" в 3.47)
Тута я Сафбуфер и всё что имеется на полную и Rammstein Moscov врубил,
прибегает батек и матуха кричат значит я под допингом батьку и говорю:
Ну давай "дай" мне "чё" кричишь, батек послал меня "туды" и я на улицу вышел!!
С утра след дня он мне говорит: Ты "" если нажрался так веди себя спокойно этих телок
у тебя еще будет "много"!!!
Так что с Батьком поддерживаю нормальные отношения (хоть он и "бил" меня в детстве римнем "сильно")
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Последний раз редактировалось Xoxol64 04.05.2005 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
Если уже за 20 и сидишь на шее, то он по большому счёту прав.
Ну-ну, я например до 22-23 намерен "на шее сидеть", пока универ не закончу. Хотя в принципе я уже сейчас зарабатываю деньги. С отцом отношения вполне нормальные, серьёзных проблем давно не возникало. А так крики: "Ну и выметайся вон жить в общагу!" раздаются переодически, если ругаемся, но я это всерьёз не воспринимаю.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Когда это было и скока тебе лет было?
Мне щас 21 и я могу пойти на конфликт с батьком но всетаки сохраняю паритет так как это
необходимо если буду зарываться то не думабю чтьо из этого выдет чтото хорошее!!!
Но иногда я ставлю батька "на место" я не маленький и знаю ка мне распорежаться тем что мое,
и как поступать в тех или иных случаях.
Member
Мономах Да а меня до 5го класса за двойки и прчуую фигню били,
за то у меня теперь завышенный болевой порог!
Да и психика нарушена слегка, ну что же поделаешь,
не сам я себя таким сделал.
А тутта контору вынес на 5000гринов и родаки отмазали,
а в основном батек так что мы квиты как бы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: г.Наб.Челны
Leopold родаков надо воспитывать!
я своим когдато впаривал такую мысль, мол в жизни в любой момент люди могут поменяться ролями, то есть я от него в данный момент завишу, а тут раз и вот он от меня. я ему говорю мол, ты представь, что я тебе говорю то же самое что и и ты мне сейчас (не ценишь, не уважаешь, неблагодарный), тебе приятно? действовало.
и вообще я считаю с людьми надо поступать так, как ты не против чтобы они с тобой поступали.
например, хочешь нахамить в автобусе, сначала представь, что тебе нахамили, прислушайся к ощущениями, если нормально, то хами...
сорри наболело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21