??????
Я недавно купил камень атлонХР 3200+ в магазине мне сказали, что это самый навороченый камень на данный момент. А когда ко мне пришёл друг он сказал, что это фсё фуфло и мне фпарили гавно .Что есть уже процы, которые поддерживают SSE2, а мой только SSE просто. Я пошёл в магазин, и действительно, там были такие камни, но они дорогие. Столько денег у меня нету. А я очень хочу самый крутой проц. Подскажите что мне делать пожалуйста. Я слышал, что можно покупать не сильно крутые железки и разгонять их до уровня крутых Как можно на моём камне включить SSE2? Может перепаять там чего или програмку какую скачать????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Цитата:
А когда ко мне пришёл друг он сказал, что это фсё фуфло и мне фпарили [censored] .Что есть уже процы, которые поддерживают SSE2, а мой только SSE просто.
А набор инструкций - это показатель производительности?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
-=[::LJ::]=-
Цитата:
можно покупать не сильно крутые железки и разгонять их до уровня крутых
Это imho основополагающий принцип оверклокинга, но новичкам, желающим заниматся оверклокингом желательно начинать с прочтения всевозможных FAQ по разгону процессоров, памяти и.т.д. на этом сайте. Чтобы потом не постить здесь же вопли типа "ПАМАГИТЯ КОМП НЕ РАБОТАИТ"
P.S. Да будет тебе известно сегодняшние процы поддерживают даже SSE3
P.P.S Новый мерило крутизны процессора - SSE2
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Mitkins, я не прикалываюсь я правда ничего такого не знал. просто мне друг так сказал, а вы смеяться надо мной начали. Так что получаеться, если мой камень не поддерживает SSE2(3), то это не значит, что он хуже и мне не фпарили в магазине г, а продали крутой проц? просто есть разные процессоры они по разному сделаны и поэтому у них разный набор инструкций???
Цитата:
А мне говорили , что есть какие-то прошивки и они как раз включают более поздние версии всяких примочек??это не так???
Цитата:
В случае с процессорами-не так.
А почему? ведь прошивают вроде-бы микросхемы? а процессор это=же микросхема??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
-=[::LJ::]=-
Цитата:
Я недавно купил камень атлонХР 3200+ в магазине мне сказали, что это самый навороченый камень на данный момент.
Твой камень был самым навороченным среди Атлонов (а не пней 4-ых) годок-полтора назад. Сейчас твой камень входит в категорию Middle End, то есть он середнячёк, хотя это действительно самая старшая модель в семействе Атлонов ХР.
так я не понял надули меня в магазине или нет??? вы все всё говорите по разному, я совсем запутался если мой проц - середнячок, то может быть есть смысл поднакопит денег и взять покруче???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Чебоксары
Цитата:
так я не понял надули меня в магазине или нет??? вы все всё говорите по разному, я совсем запутался Безумный если мой проц - середнячок, то может быть есть смысл поднакопит денег и взять покруче???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21