Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Скажу (процитирую) сейчас не свои слова, но те которые я рад был бы сказать своим родным в частности подполковнику "Крассной Армии" Василию Андреивечу и рядовому Николаю Петровичу, но скажу я их не им (они это уже не прочитают), а всем вам.
Цитата:
Знаю, что, где бы вы ни находились сегодня, в каком бы уголке нашей планеты ни встречали этот праздник, он останится для нас священным. И вы будете всегда помнить события тех лет, своих боевых товарищей и, конечно победный май 45-го. С глубокой благодарностью говорим мы о мужестве, стойкости и самоотверженности, о ратных и трудовых свершениях вашего поколения. Вы прошли сквозь тяжелейшие испытания, отстояли право людей на свободу, спасли нашу страну и мир от нацизма. И мы отдаем дань уважения всем, кто подарил будущее нам и нашим потомкам.
Уроки Великой Отечественной учат нас сплоченности и единению в борьбе с современными угрозами. Только вместе, объединив усилия всего международного сообщества, мы сможем эффективно противостоять терроризму, дискриминации, национальной и религиозной нетерпимости, любым попыткам реабилитации человеконенавистнических идей. Это наш долг перед вами – героями-победителями.
С праздником вас, дорогие ветераны.
Мира вам, здоровья и долголетия.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Vladson Забавно смотрится:
Цитата:
C праздником спасения нашей страны и мира от нацизма !!!
Цитата:
Сейчас был на центральной площади - там стоят военные машины, противотанковые "ежи", сценка какая-то разыгрывается. Словом, наверняка будет интересно. Приятно видеть, что этот день воспринимается действительно как праздние.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель