Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Пинцет заносчивый Вы какой!
Mitkins ты теперь звезда этой темы
Я вот осенью буду пробиваться на место институтского админа, сколько будут платить - без понятия, но мне пофиг, потому что там есть бесплатный хавчик (в столовке преп. составу) и главное халявный интернет. 1 Мбит/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
OSCAR 5000$ Тракторист Разумеется,правда боюсь к осени(а раньше никак) место могут занять Пинцет
Цитата:
Посмотрел твой профиль, кхе-кхе, школу закончил бы для начала, потом уже меть, сынок
Закончил,не волнуйся
Цитата:
Думаешь поможет?
См. двумя постами выше.
Ладно,хватит оффтопа. Мне например очень интересно сколько башляют манагеры где-нить в США,Германии и т.д. Очень жду жителей этих и других стран..
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Konditer писал(а):
сколько будут платить - без понятия, но мне пофиг, потому что там есть бесплатный хавчик (в столовке преп. составу) и главное халявный интернет. 1 Мбит/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
53rg3
Цитата:
Товарищи! Вы хотя бы в курсе, что значит "башлять"? И кто сказал, что машинисты получают 30000?
Вопросы ко мне? Башлять в данном случае-зарабатывать. Извиняюсь за жаргон. Про зарплату машинистов,в поездах объявы развешаны,почитай VadG Зависит от банка и должности. Но явно гораздо больше! Если учителя по 6000 получают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21