Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
у меня вопрос: как лучше поиграть в шахматы по интернету? я шашёл сайт http://www.chess-live.com/ там зарегился, скачал клиент. но чёто не очень доволен, слишком долго ищет противника, может есть чё получше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
имхо по инету - бред. Читить элементарно. Берешь какие нить крутые шахматы с крутым ИИ и паралельно повторяешь ходы своего соперника в них, и выигрываешь. Да и в живую интереснее как то...
Member
хехе, интересную ты идейку подкинул ...да не, мне кажется, что очень мало людей наберётся, играющих нечесно.. зачем ето надо.. в живую интереснее конечно, но ведь не всегда есть противник у меня например очень мало знакомых играет в шахматы, да и чтоб поиграть надо встречаться, ето время.
Member
OverHerz О, дай, если не сложно ссылку на плагин, и как настраивать (если вообще надо:) ). Там играешь против человека из контакт листа или есть общий сервер со случайными противниками ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Только на днях думал создать такую тему. Есть такое предложение,только сразу не хороните Энтузиасты шахматных баталий, можно играть по ЛС и т.д. Кто сказал,что партия должна играться быстро
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ Слушай - классное предложение, я за обеими руками. Серьезно занимался с 1997 по 2002 годы, имел первый разряд даже. Все забыл . По лс сыграл бы. Только реально - без читерства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Народ, а как насчёт формирования небольшой шахматной лиги Overclockers.ru? Как раз и разминка для ума, и живые соперники, и интерес присутствует. В общем, кто заинтересовался, постите тут.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.