я сначала хотел стать хакером и начал ходить на всякие там хакерские сайты. но там меня заразили каким то вирусом который сам звонит куда хочет. даже в австралию. и нам принесли бумажку за телефон и там было переговоров на две тысячи рублей. и мама меня после этого долго не пускала в интернет. и только сейчас пустила так как я пообещал что больше хакерством заниматься не буду. поэтому я решил стать оверклокером. но я незнаю чтобы мне разогнать потомучто боюсь что чтонибудь сгорит. подскажите что можно разогнать чтобы ничего не сгорело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Разогнать можно все, что угодно. До какой скорости и что ты будешь разгонять - выбирай сам. Но учти, что стандартное ускорение свободного падения - 9,8 м\с, так что, если хочешь добиться выдающихся результатов, то скидывай компьютер как минимум с самолета, чтобы разгон был побольше. А еще лучше, поднимись на воздушном шаре, километров на пятнадцать и начинай заниматься оверклокерством. Будешь у нас гуру и мы будем тебя уважать. Ей богу.
P.S. Читай статьи, выкладывающиеся на сайте. Когда начнешь понимать половину - ты готов к разгону процессора. Когда две трети - готов к разгону видекарты. А когда поймешь три четверти - ооооо... - ты уже мегаоверклокер и сумеешь разогнать даже сидиром. А пока сиди дома и учи уроки, а то чего-нить поломаешь и мама тебе надает ремешком по попе. И не будет пускать в интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
serrrgey пообещай стать ей хорошим оверклокером и демонстративно загни напругу в биосе под потолок. Везде, где только сможешь. Тогда проблема выбора отпадет сама собой с помощью мамы. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Уааахахахахахахаха! Это просто мегаЛОЛ! Пусть мне дадут горчичник, но я буду хохотааать! "Сначала я хотел быть хакером, но я паршивый ламерок и мне на комп всосало вирус. Пришёл счёт и мама меня выпорола и не пускала в сеть, теперь я умный и хочу поскорее спалить свой комп."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
serrrgey писал(а):
но я незнаю чтобы мне разогнать потомучто боюсь что чтонибудь сгорит. подскажите что можно разогнать чтобы ничего не сгорело
Дело не в том чтобы разогнать так чтобы не сгорело, а в том чтобы не бояться что-то спалить со временем разгонишь все что разгоняется и нет, даже кошек по квартире и себя самого до арнольда шварцнегера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
serrrgey Мда... Честно говоря, боюсь что-нибудь советовать - вдруг твоя мама и нас по попке отшлёпает да ещё и в Сеть вылезать запретит.
Ну короче зайди в БИОС, а там как в обзорах - повышать частоту шины (хотя у Пней Про вроде был множитель разлочен...) И вообще - иди на базар и купи книжку про компы, что-нибудь вроде "Компьютер для ламера", хотя бы поймёшь что к чему.
ну вот опять все только хихикают. а толком никто ничего не говорит. у меня процессор очень редкий PENTIUM PRO это означает профессиональный. такие только в очень мощные компьютеры ставят. у вас ни у кого такого нету поэтому вы ничего и сказать не можете только хихикаете. но я всеравно чтонибудь разгоню. у меня еще есть такая штука в нее кассеты специальные вставляют. я наверное её разгоню . всеравно я меня таких кассет нету а обычные в неё не влазят. только не нашел ещё где там что крутят чтобы разгонялось