Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Уже который год как я вешу 48-52 кг, но это не проблема,
проблема в том что я веду малоподвижный образ жизни
и питаюсь один раз в день, мой обед в последние пол года это ежедневно
400-600г гриль курицы и 1-3л пива (+много курю и пъю много кофе)
судя по всему я должен был бы растолстеть однако этого не происходит...
Вот собственно вопрос...
- Мне надо патентовать новый вид диеты ?
- Или лучше обратиться к психиатору ?
- Или к какому нибудь ещё доктору ?
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
virus, с курицы не растолстеешь - белок, жира немного. Пиво тоже, наверное, светлое пьёшь? А чтобы растолстеть нужно больше жиров и углеводов(сладкое, мучное). Кроме того, чем реже питаешься, тем меньше еды усваивается, особенно белков. Точных цифр не помню. Поэтому нужно есть 3 раза в день. Кроме того, ты же не девушка, чтобы толстеть. Женщины склонны к лишнему весу, поскольку им вынашивать, рожать и кормить.
В общем, нужно питаться чаще и разнообразнее, здоровее будешь. Только не верится, что ты весь день голодный ходишь, потом ешь курицу(не тошнит ещё?), потом опять весь день голодный ходишь. Во время отличное от времени обеда ничего в рот не берёшь?
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Kola Кофе и сигареты заменяют мне еду в отличное от обеденного времени (это как люди чтоб не курить жрут конфеты, я вместо еды выпиваю кофе и закуриваю сигарету)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
virus, а сколько тебе лет? если меньше 21, то не удивительно. Человек при отсутствии склонности к полноте не будет вообще набирать вес (без специальной диеты) до 21 года. А ешь ты мало поэтому вся твоя курица сжигается дневным голоданием + курение сжигает остатки. Брось курить и сразу наберешь вес.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
virus Все просто - выбираем экстенсивый метод решения проблемы Дневной рацион = 2*(400-600г гриль курицы и 1-3л пива). Кофе и сигареты без изменений, хотя правда лучше сократить. Ждем два месяца - посмотрим на результат. Если все без изменений идем к доктору.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
virus, у меня такой же рост и вес до 21 года был примерно 53кг, хотя худым не выглядел. Сейчас мне 22 и я потяжелел на 10кг, мамончик маленький отрастил. Так что sKs5th правильно говорит, бросай курить. А по утрам-вечерам так проблематично чего-нибудь съесть?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
(С)Рымейк, олл райтс ресервед, ад, он, ю, фьюче(С)
Уже который год как я вешу 100-112 кг, но это не проблема,
проблема в том что я веду интенсивно-подвижный образ жизни
и питаюсь один два раза в день и то набегу, мой ужин в последние пол года это ежедневно
1000-1500г печеной свинины и 1-3л молока + парочка свежих белых буханочек хлеба (+много курю не пью вообще)
судя по всему я должен был бы похудеть однако этого не происходит...
Вот собственно вопросЫ...
- Мне надо патентовать новый вид диеты ?
- Или лучше обратиться к психиатру ?
- Или написать жалобу в ЖЭК ?
- Или увеличить количество одновременных половых партнерш до шестнадцати?
- Или носить каблуки(рост мой 196см)?
- Или носить обтягивающее и белое ?
- Или купить себе кириешки ?
- Где я?
- Кто здесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: Ханты-Мансийск
virus Гы! (сорри) Потолстеть он боится. Я на ОМЗ составлял дневной рацион(конечно-же для себя 190см рост, 75/80кг вес), он был составлен с учётом малоподвижного образа жизни. Итого в день мне пришлось-бы потреблять 3410Ккал, что соответствует, примерно 1,5кг еды (Рацион здорового образа жизни) Гы! Да я по швам разойдусь если столько жрать начну Так что ожирение тебе не грозит.
З.Ы. Учёба в универе- лучшая диета, за 6месяцев около 20кг
_________________ HTML, HTTP, FTP, SMTP, TCP/IP, RTFM-это слова, а не аббревиатуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
virus Шутки шутками, но по статистике 95% человечества, страдает глистной инвазией.
Можно провериться заодно на лямблиоз и прочие паразиты.
С твоей диетой скорее от истощения умереть можно чем поправиться.
И вообще, обратись к врачу, потратишь малёхо времени и денег, зато получишь исчерпывающие
ответы.
В роду кстати, папа, мама не пониженной упитанности?
Member
YOKO
YOKO писал(а):
Шутки шутками, но по статистике 95% человечества, страдает глистной инвазии.
Чё то ты напугал, хоть щас бежать к доктору... Правда, если учесть, что огромная часть человечества живет в Китае, Индии, Африке и прочих теплых районах с посредственным отношением к гигиене, то может быть и 95 процентов.
Это как в шутке про количество ног...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Kola Индию с Китаем я в расчёт не брал...
А цифру ужасную мне сообщила знакомая врач.
Ты не представляешь как легко на самом деле заразиться...
Острицами в помещении, можно например заразиться.... по воздуху!
Тоесть воздушно капельным путём.
Их яйца легче воздуха!!! Точнее, незнаю точно легче или нет, но в воздухе они постоянно летают.
Member
YOKO писал(а):
и прочие паразиты
Вот на счёт глистов я не боюсь, а вот слово прочие настараживает,
по твоей статистике скорее всего не именно глисты а именно прочие,
их много разновидностей и среди них такие которыми реально заразиться "по воздуху"
(да и цифра 95 давольно пугающе выглядит, Windows тоже был 95
так что имеет смысл суеверного страха этой цифры )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
virus Ну не 95% конечно. я слышал каждый второй, но думаю это приувелечение, макс 30-35%, но ты можешь входить в эти 30%.
Посчитай лучше свой рацион не в курицах а в колориях. Для нормального энергетического обмена ты должен потреблять 2500-2800Ккал в сутки.
Kola Прав в курице больше всего белка, а его организм запускает в глюконеогенез очень неохотно.
Если хочешь толстеть кушай мучное (крахмал), сладкое (глюкоза) ну и жирное что-нибудь (сало).
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...