Привет всем.
В общем я взял карточку
и не могу определить
что это . По ламерски конечно,
но что делать?
Везде написано, что Sapphire Radeon 9600 Series.
в 3d mark'e 2003 набирает 2900.
Вот скрин Riva Tunera:
Подскажите, пожалуйста, как узнать
что это 9600 pro или Sieries?
Буду очень, очень признателен.
Очень странно.Ведь Сапфир это производитель непосредственно связанный с ATI (может даже дочерняя компания). И такие расхождения... А карта не разогнанна ?Очень странные цифры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
_Andrei_ Мутант какой-то. Обычный 9600 набирает врайоне 2500~2600 в 03 9600 про в вариациях ну гдето около 3700 и выше. а этот что то странное, больше похоже на 9600(not pro ) с перешитым модифицированым биосом.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
_Andrei_ Посмотреть что за карта можно например Эверестом .Производительность в 2003 зависит от всей системы, заполнишь профиль станет ясно.А карта скорее всего
GeForsik писал(а):
Скорее всего это Radeon 9600 PRO EZ у которого занижены частоты памяти, как у тебя в даном случае
Все обрезки наподобие pro ez и иже с ним -встречались,встречаются и будут встречаться пока их будут покупать, т е всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21