Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Сабж. ИМХО что-то средненькое. Красиво, да. Но сюжета немного недостаёт. Такое впечатление, что кроме трансформации Энакин - Вэйдер всё остальное пришлось натужно додумывать.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Являюсь большим поклонником серии, но не пойду - вчера пропил последние деньги...
А вообще не плохо было бы достать IV-VI эпизоды, переснятые с новыми эфектами, слышал вроде есть такие....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Народ подскажите, а то я уже запутался. Сколько всего серий, эпизодов или как их там?
Первые три серии, снятые в 70-х это какой эпизод? То что в прошлое воскресенье показывали (по ОРТ кажется) это второй эпизод или какой?
Спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Norder Всего планировалось 9 эпизодов, разделенных на 3 цикла.
Первыми были сняты эпизоды IV, V, VI (2-ой цикл).
То, что показывают сейчас, это эпизод III, то есть, конец 1-го цикла. Эпизоды I и II сняли недавно, таким образом на сегодня снято 6 эпизодов, но на остальные 3 я бы не слишком надеялся - поставленная автором амбициозная задача для них оказалась очевидно нерешаема без потери зрелищности.
Имхо, фильм в конце, немного смазанный, ощущение как-будто урезали из-за недостатка времени. В целом, фильм понравился, рекомендую к просмотру, только фанатам, смотревшим остальные эпизоды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Сходил сегодня. Мой вердикт- отстой. Даже уснул, чего уже не случалось лет 10, чтобы я в кинотеатре уснул, и уснул не я один, но и один мой товарищ, с которым я ходил другие сказали от отстой до средненько.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12