Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
В предверии выборов 2006 хотелось бы обсудить, что нам грозит в этом году, чего ждать и какие пути развития нас ждут. Всех, кого так или иначе волнует судьба Беларуси, прошу пожаловать.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Да? В КП было высказывания (блин, не помню точно чье) одного политика России: если в Беларуси пойдет конфликт, и Буш введет войска, и Беларусь попросит помощь, то мы не сможем отказать. Т.е. Беларусь - место столкновения гипотетическое. Вот чего я боюс.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Anti Pops
Цитата:
Что-что, устроит Буш вам как на Украине - со всеми вытекающими...
Цитата:
со всеми вытекающими...
Все вытекающие - это больше для РФ навытекало. Если в РБ появятся базы НАТО, то кому хуже будет: РБ или РФ? Serg_[OwP]
Цитата:
Буш введет войска
Пойдем в партизаны Или сдадимся, получим Green card и свалим в США ANTIHacker
Цитата:
у нашей власть дай Бог каждому
Только зря эта власть главную улицу страны переименовала... Обидно за Ф. Скорину, земляк все же. Да и как бы после третьего-четвертого срока АГЛ проспект назад переименовывать не пришлось. Doobie
Цитата:
это не меняет "погоняло" Лукашенко как "последнего диктатора Европы", что собственно никому и не нравиться
Диктатор не диктатор, зато пенсии по 100$ и выше и стипендии 35-50$, дороги нормальные, города чистые, в армии лейтенанты получают как в РФ полковники и т.п. Идем к социализму... Так что есть у режима Лукашенко ряд плюсов.
А в РФ достаточно 100 км от Москвы отъехать...
Последний раз редактировалось Alexx_ka 22.05.2005 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Alexx_ka Говорили мы уже на эту тему, ни никто своего мнения, как я вижу, не поменял.
Цитата:
Диктатор не диктатор, зато пенсии по 100$ и выше и стипендии 35-50$, дороги нормальные, города чистые, в армии лейтенанты получают как в РФ полковники и т.п. Идем к социализму... Так что есть у режима Лукашенко ряд плюсов. А в РФ достаточно 100 км от Москвы отъехать...
Это всё смогло бы и другое руководство, которое не похищает людей, не сажает невинных и не срЁт на демократию.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Doobie
Цитата:
это не меняет "погоняло" Лукашенко как "последнего диктатора Европы", что собственно никому и не нравиться
Гы. А кому не нравится? Бушу? Так не пошел бы он... Alexx_ka
Цитата:
Диктатор не диктатор, зато пенсии по 100$ и выше и стипендии 35-50$, дороги нормальные, города чистые, в армии лейтенанты получают как в РФ полковники и т.п. Идем к социализму... Так что есть у режима Лукашенко ряд плюсов. А в РФ достаточно 100 км от Москвы отъехать...
Главное, чтобы народу жить было хорошо. Я бы не хотел такой 'власти' в стране типа как на Украине сейчас Хотя может там уже ломать нечего , а у нас вот, извините, есть что
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Tier
Цитата:
Это всё смогло бы и другое руководство, которое не похищает людей, не сажает невинных и не срЁт на демократию.
Заедьте в россий скую глубинку, где нет ни работы, ни дорог ни зарплат ни пенсий и спросите -хотят ли люди такой демократии, да там бы за АГЛ большинство проголосовало, если бы им такие условия как в РБ создали. А западу не демократия в РБ нужна, а военные базы рядом с российской границей и управляепмое из США правительство. Лукашенко я не поддерживаю, но не вся оппозиция - золото. Не хочу чтобы меня использовали как мясо на уличных демонстрациях и спину под дубинки ОМОНа поставлять. Достойных людей в РБ много, но они не полезут на выборы, т.к. им здоровье дороже и знают они чем это закончится.
Tier писал(а):
руководство, которое не похищает людей, не сажает невинных и не срЁт на демократию.
Это где оно такое? Вы в сказки верите? Может это США и ЕС - разбомбившие Югославию и Ирак, и парящие после этого всем про нарушение прав человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Цитата:
А западу не демократия в РБ нужна, а военные базы рядом с российской границей и управляепмое из США правительство. Лукашенко я не поддерживаю, но не вся оппозиция - золото. Не хочу чтобы меня использовали как мясо на уличных демонстрациях и спину под дубинки ОМОНа поставлять. Достойных людей в РБ много, но они не полезут на выборы, т.к. им здоровье дороже и знают они чем это закончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
А я считаю что либо будет еще 1 референдум о продлении полномочий батьки Лукошенко либо его приемник встанет на престол. Лукошенко не станет смотреть как на очередном майдане собираются толпы цветных. Помните анекдот - в схватке фанатов Зенита и Спартака победили фанаты ОМОНа .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22