Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Думаю, многие заметили, как с завидной периодичностью создаются темы о том, какие американцы сволочи, когда конкретно США будет атаковать Россию и так далее. Так вот, я не пытаюсь защищать страну, в которой живу, я хочу обратить внимание администрации на прямое и явное нарушение пункта 3.19 Правил конференции:
Цитата:
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Просьба к администрации: прочитайте хотя бы первые 10 страниц, к примеру, темы АПОКАЛИПСИС России в 2010 году?(предупр. оч.большая статья!). Там же мало того что враньё на вранье, так ещё и явное разжигание межнациональной розни. Если тема не доходит до ругани и флейма, это совершенно не значит, что она не нарушает других правил. Более того, даже модераторы учавствуют в обсуждении.
С этим надо что-то делать. Оставлять такие темы на совести их создателей знаит поощрять расизм, враньё и межнациональную вражду.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Ты прав, но об этом лучше в ЛС администрации, а то такие как я придут и разведём ещё 100 страниц расизма...
(хотя я с тобой согласен, в основном не от национальности зависит сволочь человек или нет,
но в то-же время замечу что национальность хоть и один из самых слабых факторов но всё-же фактор)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: ГрадЪ ПетровЪ
lesnik75 писал(а):
Перемещаемся во флейм.
Администрация выразила свое мнение...
Мое тоже осталось прежним: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 01#1360001 Родину всегда проще хаить, когда ты за океаном, и брюхо гамбургерами набито. (Рассуждение о жизни)
Вот Gorod. Супер чел! Хоть и в штатах живет. Всем на него ровняться! (Город, Респект!!)
_________________ Что-то заинтересовало? CALL to :
+7(8)911-93-000-97(с мобильнх) 982-04-81 (ВСЕ, могу перезванивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Gouvernator
Gouvernator писал(а):
у людей здоровое мнение о Америке
Я тут обычно встречаю быдловское мнение об Америке!
Люди очень "умно" рассуждают о стране,которую видели только по телеку...
ИМХО мочить подобные (А-ля "апокалинсис...") темы надо и авторов награждать,а то лезут всякие дилетанты обсуждать "Мировые проблемы"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
а я вот не понимаю, если правительство США начинает (действительно) несправедливые войны, то почему все начинают гнать на американский народ ? вообще то чечня, в принципе, тот же ирак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SfH
SfH писал(а):
а я вот не понимаю, если правительство США начинает (действительно) несправедливые войны, то почему все начинают гнать на американский народ ? вообще то чечня, в принципе, тот же ирак.
согласен, народ здесь практически ни причем,но с Ыч я сцепился в ветке про детей, как раз из за политических действий америки, и рассуждений о ВОВ... а на американцев наехал из за того что приходилось с их студентами общаться - быдло полное, а быдло меня всегда бесило....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
я гоню на америку, так как вижу её поведение по отношению к другим странам. вот и весь хрен до копейки. что её хвалить чтоли за все безобразия? вы чего?
SfH писал(а):
вообще то чечня, в принципе, тот же ирак.
вообще Чечня - хоть чуть-чуть - да Россия, а в Ирак чё было переться? а в Югославию? список продолжать?
идёт политика дробления некогда огромной страны - любой ценой. и потом поставить своих СШАкашвили и USченко - глядишь и мечта америкоцкая засияет ярче.
и если в этом не вина американского народа, а лишь правительства - то чтож вы за народ-то такой? ПОЧЕМУ ПОЗВОЛЯЕТЕ своим презикам такое? ну а на то, что каким-то беженцам не нравится насколько нелестно отозвались о его "новой родине" - мне лично - с ба-а-а-льшой колокольни. так-то. вы - то сами кто там? ведь русскими остальные зовут? то-то.
а в свою политкорректность играйтесь -ка лучше в своих песочницах. тема скользкая, народ у нас нервный.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Hamoff
Hamoff писал(а):
я гоню на америку, так как вижу её поведение по отношению к другим странам. вот и весь хрен до копейки. что её хвалить чтоли за все безобразия? вы чего? SfH писал(а): вообще то чечня, в принципе, тот же ирак. вообще Чечня - хоть чуть-чуть - да Россия, а в Ирак чё было переться? а в Югославию? список продолжать? идёт политика дробления некогда огромной страны - любой ценой. и потом поставить своих СШАкашвили и USченко - глядишь и мечта америкоцкая засияет ярче.
и если в этом не вина американского народа, а лишь правительства - то чтож вы за народ-то такой? ПОЧЕМУ ПОЗВОЛЯЕТЕ своим презикам такое? ну а на то, что каким-то беженцам не нравится насколько нелестно отозвались о его "новой родине" - мне лично - с ба-а-а-льшой колокольни. так-то. вы - то сами кто там? ведь русскими остальные зовут? то-то. а в свою политкорректность играйтесь -ка лучше в своих песочницах. тема скользкая, народ у нас нервный.
Ыч а вообще-то соблюдая твою "политкорректность" надо закрыть ветки "11 сатанинских правил" - они же оскорбляют чувства верующих, "разговоры о библии" - они же оскорбляют чувства неверующих, "конец света в Москве" - москвичи могут обидеться, а какое либо восхваление России затирать - зашедшим гостям из америки может не понравиться. вообще так я подумал - а какое мнение у меня будет о людях которые в суд на собственного грудного ребенка подают? которые кошек в микроволновке сушат? которые стучат на соседей? судятся вообще по любому поводу... по всем признакам их надо строем в комнату с мягкими стенами... и чего ТЫ-то напрягаешься? вон Gorod - нормальный парень, не выделывается, а ты-то чего?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Политические темы очень скользкие. Если приводятся какие-либо данные, проверить их нет никакой возможности (т.е. даже кажущийся бред может вполне быть правдой и наоборот).
Это сродни фанатству, сплошные недоказуемые высказывания о том, к чему прямого отношения не имеешь.
ИМХО дейтвовать как в фанатских ветках, т.е. наказывать за переходы на личности и флуд (проблема в том, что не во все такие ветки вообще хочется заходить) А синих карточек не наблюдается чего-то
Жителей США прошу относится к подобным темам со снисождением (а лучше вообще не ввязываться в подобные бессмысленные дискуссии) лично к Вам никаких претензий ни у кого нет (но найти виновного поорать и поругаться - это многие любят)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21