Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что на ваш взгляд лучше и интереснее во что можно играть и по настоящему наслаждаться игрой?
Лично я за Gothic это супер игра и лучше рпг нету!!!!!!!!

Исправил опечатку. Anvin

Партнер

Member
По-моему и в Гопника и в Морроуинд одинаково играть. Только вот в Гопнике игровой мир более похож на правду, да и сложнее она намного.

Member
Фото: 0
Две разные весовые категории. У готики сюжет и мир. А у Морровинда свобода действия и плагины.

Member
готика.
морровинд "ниасилил" :) хоть и пытался не раз. просто не пошло

Member
Угу. Готика гораздо "живее" что-ли. В морре мир огромный, он словно застыл, а в готике все живут своей жизнью, чувствуешь себя частью мира. А морр - так, пришел, увидел, победил.

2:5007/16.39

Member
Мой выбор - Готика. Морровинд как-то не зацепил, я Готика 2 (особенно, после первой) затянула по самое нехочу - даже жена за меня переживала, когда у меня что-то не получалось.

Member
Vano_q3
Цитата:
лучше рпг нету!!!!!!!!
Поверь мне есть, но лутше я промолчу про Fallout.....

IMHO Морр это свобода + отличный рпг движок, но статичность и никак не изменяюшийся мир.
А Готика это немецкое качество во всем: в графике, в сюжете, в балансе. Всё скромно, но страшно функционально....
В Морр больше 12 часов играть не могу, надаедает. А Готикка затинула сильно, очень сильно.....

Member
SharkyVan писал(а):
А морр - так, пришел, увидел, победил.

_Alex_ писал(а):
морровинд "ниасилил" хоть и пытался не раз.

Гы.

Мор рулит.Мне Готика вообще не понравилась.

Member
"ниасилил" - это про то что скучно. пустой мир. можно бежать 15 мин прямо и ничего живого кроме пары крыс не встретить

Member
_Alex_
Цитата:
готика.
морровинд "ниасилил" хоть и пытался не раз. просто не пошло

Аналогично, прошёл все Готики с аддоном - супер. А Морровинд несколько раз начинал - ну уж больно мутно.
Хотя я думаю это дело вкуса "кто любит арбуз, а кто свиной хрящик" :-)

Member
А про диккурик кто слышал?

Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд:
Цитата:
Поверь мне есть, но лутше я промолчу про Fallout.....

а графа в Fallout штука!!!
Цитата:
IMHO Морр это свобода + отличный рпг движок, но статичность и никак не изменяюшийся мир.
А у готики чё дополнений нет ? И графа в готике круче чем в море!А анимации в море вооще нет!

Advanced member
Тему во флейм...

Member
Vano_q3
Сначала научитесь писать название игры без ошибок, а потом уже рассуждайте о ней.

Member
Kefka А мне пофиг как написано название , все понимают если ты особеннный то извени

Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды:
Kefka А воще чё ж это не так?

Я до конца прошол и Морровинд и Готику.
В Морровинде мне понравилась свобода, огромный мир и графика.
Готика показалась немного сложнеее из-за необочной для меня системы боя, но графика в ней оставляет желать лучшего, ИМХО.
К плюсам Готики можно отнести ещё и то, что она более сбалансирована, а к минусам, что и глючит она чаще.

Member
Vano_q3
Цитата:
А воще чё ж это не так?

GothiC, а не GothiK. Тебе всё равно, а вот фанаты могут и по морде за такое.

Member
Люди ОПОМНИТЕСЬ!
Как можно сравнивать ЭПОХИАЛЬНЫЙ и НЕПРЕВЗАЙДЕННЫЙ MORROWIND
с другими рпг, не говоря уже о готике.
Цитата:
По-моему и в Гопника и в Морроуинд одинаково играть. Только вот в Гопнике игровой мир более похож на правду, да и сложнее она намного.

Две разные весовые категории. У готики сюжет и мир. А у Морровинда свобода действия и плагины.

Угу. Готика гораздо "живее" что-ли. В морре мир огромный, он словно застыл, а в готике все живут своей жизнью, чувствуешь себя частью мира. А морр - так, пришел, увидел, победил.

Вы сами то понимаете, что пишите ??!
Какой сюжет? Какой мир? Какая к черту «живучесть» может быть у готики по сравнению
с Morrowind`ом ???!!!
_Alex_ да как ты вообще можешь отвечать в эту тему если ты "ниасилил" Morrowind !
Конечно Morrowind игра сложная, загадочная и даже таинственная, но от этого еще более интересная и затягивающая. Да, люди которые «жрут» всю попсу которую спихивают им господа разработчики-деньгосгрибальщики и привыкшие к абсолютно ламерской простоте, не могут вникнуть в глубокую суть Morrowind`а и это честно говоря ужасает, если человек не хочет разбираться и изучать истинное произведение искусства, а берет то, что попроще... попонятнее... попопсовее...
Готика играет на животных инстинктах человека, убить... зарезать... замочить... основные квесты игры. Да, именно, игры, в которой кроме приведенных выше действий делать нечего.
Morrowind – это совершенно другая вещь, в него не играют, им живут.

Теперь перейду к чисто техническим вопросам.

И здесь я хочу обратить внимание на господина Vano_q3 и его высказываний по этому поводу.

Цитата:
А у готики чё дополнений нет ?
Диккурик... и на этом все дополнения оканчиваются...

Дополнения для Morrowind`а создают МИЛИОНЫ фанатов по всему земному шару.
А система подключения плагинов дает возможность миру игры БЕСКОНЕЧНО расширяться. Так, что готика здесь ...

Цитата:
И графа в готике круче чем в море!
А это высказывание показывает полную некомпетентность Vano_q3 в вопросах компьютерной графики.

Цитата:
А анимации в море вооще нет!
Неанатомичная модель главгероя... Жуткая походка... Судорожные комвульсии в воде...
Этот список можно продолжать бесконечно.
А вот ЛИШЬ НЕМНОГИЕ плюсы Morrowind`а:

множество возможностей и умений, а также сильная система по генерации персонажа

огромный мир, полное отсутствие ограничений на свободу действия

наличие множества дополнительных заданий плюс глобальная цель как общий стимул

Кроме населенных пунктов, где, ожидая встречи с героем, сшиваются порядка 1000 (!) NPC, в игре есть около 400 малых и больших подземелий.

Неординарная игровая система, лишенная комплексов.

Графика, достойная настоящего голливудского блокбастера, знаменующая новую эпоху качества визуализации в играх. (С поправкой на время выхода)

И в завершении хочу привести высказывания людей которые на самом деле постигли Morrowind:

"А тут мне господин местный редактор дал задание
запревивить The Elder Scrolls III: Morrowind.
И, представляете, ничего в моем сердце не дрогнуло.
До тех пор не дрогнуло, пока я на первую инфу по
Моровинду не наткнулся. А там так дрогнуло, что
соседи прибежали! Потому как в моем хрущевском
доме нельзя незаметно скакать на кресле по паркету!!!

«Всё выглядит "не по-детски" реально. Причудливо изогнутые деревья, переплетение света с тенью, при взгляде на небо создаётся впечатление, что создатели игры фотографировали небо и помещали его в игру. Эту игру можно поставить на первое место по графике.»

«В игре много приятных мелочей связанных с графикой. Например, если бежать по воде, а затем резко обернуться то можно увидеть, как по воде расходятся круги или как в зависи;мости от положения солнца меняются тени. Можно увидеть, как от пролетающей над вами птицы видна тень. Так же есть и смена дня и ночи, разные погодные явления, песчаные бури и т.д. Такого рода примочек в игре БЕСЧИСЛЕННОЕ множество.»

«Ещё один плюс - это абсолютная свобода действий для вас. Играя в Morrowind, вы можете жить, как пожелаете. Можете строить себе замок, копить деньжат, стремиться к власти в одной из гильдий. Можете просто путешествовать.»

«Пару слов о магии в игре. Её в игре много, хорошей и разной. Магия присутствует на все случаи жизни: боевая магия и защита, лечение и полёт, призыв существ и дыхание под водой. Магию можно готовить самому - вы можете создать магию абсолютно любого вида. Это радует!!!»

И вспомните что писали о Morrowind`е журналы...

Исполинская, Эпохиальная, Богоподобная.

p.s. Vano_q3 ни кто, слышишь никто не имеет права писать Morrowind
со строчной буквы!!!!

Member
BlackFaraon
нУ РАС ТАК НАЧНУ И Я.
Цитата:
Неанатомичная модель главгероя... Жуткая походка... Судорожные комвульсии в воде...
ПОЛНЫЙ БРЕД , КАКраз свё реально в отличии от моровинда , герой нагибается подымает видна суть дейсвий что именно он делает , в морре нету ни анимации ни даже намёков.
1 Тупая сислема боя в морре 3 удара и всё! В сравнении в готике их как минимум 10!
2 Все пищеры однообразны если ни кто не заметил , то только проходы в разные стороны , сделано всё в одну текстуру. В готике всё проделанно до каждой детали , и всё явно не одной текстурой.
3 Вода в морре как жиле , соверршенно не подвижно при нахожденнии персонажа в воде.В готике она двигается как реальго должна.
4 А кто-нибудь видел как ходит персонаж смей берёт.
5 В морре даже мир не живой ,в сравнеинии с готикой тут ночь все спят или день все гуляют!!!
6 В морре тупо сделан мир что тебя может убить даже гусеница!
Да и в морре куча некому не нужных заклинаний!!!
ПО моему етого хватит чтобы понять что готика лучше морровинда!!!!

Junior
Блин, опомнитесь
О чем вы спорете?
Каждый решил что лучше, еще задолго до того как стал писать сюда.
И каждый все равно останется при своем мнении.
Я прошел и Gothic 1,2 и Morrowind+Tribunal+BloodMoon
и я считаю, что обе эти игры одни из лучших RPG(не считая Fallout'а)
И каждая хороша по-своему.
в Готике есть непередаваемая атмосфера из-за которой в нее хочется играть еще и еще
а в морре есть огромный мир
так что давайте жить дружно :beer:

Злостный читер
Фото: 291
тему перенес

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа