Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Мдаа. Народ поубавился. У нас тут обещали 22, а тут 26! Жара... Диплом бы действительно доделать надо, жаль только что мало новых статей в лаборатории.
А че тут делать, одно и то же изо дня в день....приток чайников с каждым днем становится все больше и больше, все больше и больше туповатых вопросов....вместо, того, чтобы пользоваться поиском, раз за разом поднимаются уже изъеденные темы, скучно господа.....деградация понимаешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
О чем вообще идет речь: о флейме или тематике? Последним не интересуюсь, но насчет флейма скажу. У нас в конференции, на мой взгляд, увлеклись гонением на все флеймовые темы. После этого людям, у кого более-менее серьезная репутация, просто стыдно открывать любые флеймовые темы или в них участвовать. Опять таки в тематике многим делать тоже нечего, так как тот уровень знаний, который им был нужен - достигнут. Вот вам и затишье.
PS. Я удивляюсь, насколько разносторонний, активный и интересный флейм на Хоботе....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
А тематические форумы вообще надо сделать доступными только для чтения. Как же - там же уже ВСЕ обсудили, соответственно, если хочешь что-то узнать - марш в поиск, выкачивать и листать полдня темы на сотни страниц. А вот просто задать вопрос и получить на него ответ - это ж такое офигеть нарушение.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
zomba
Цитата:
Нет предела совершенству
для тех людей, для кого это крайне интересно. У меня весь период сильного увлечения, когда я открывал корпус, что-то там апгрейдил, разгонял - продолжался пол-года. Но потом я открыл для себя форум. И теперь тут буквально живу. Несмотря на то, что компы для меня сейчас - дело далеко не первое. Соответственно, мне хочется качественного, активного флейма. А у нас флейм теперь прировняли к онанизму - все это делают, но всем стыдно.