Привет! Хотелось бы узнать ваше мнение, как вы относитесь к тому, чтобы ходить с наушниками, закрывающими уши (не помню, как они называются по-научному) по улице. Я вот сегодня пришел в универ с Koss UR-40, так меня все сказали, что я a la придурок и родители того же мнения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: East BANwille
Завидуют! А предки они и есть предки - их надо беречь и держать подальше от новых аудиотехнологий...
Лично я хожу по улицам в Technics-е 880-ом, а они размерчиком поболе коссов будут. Зато звучок - отадный! И уши не болят. Затычки пусть слушают те, у кого уши резиновые и голова чугунная...
_________________ I got the pulsating rhythmical remedy...
"Пингвины - они же психи!" (с) Мадагаскар
Последний раз редактировалось prodigy_ v.1.1 (Poison) 08.06.2005 20:00, всего редактировалось 1 раз.
QNX
Цитата:
2. сам маленький 3. худощавый
Ага, вот я например такой. Можешь сказать мне, что я придурок, я этого все равно не услышу... Я буду хорошей музыкой наслаждаться...
Dimm
Цитата:
не помню, как они называются по-научному
Студийные.
Иногда их путают с "мониторными" и зря. "Мониторность" определяется исключительно звучанием, а дизайн и форм-фактор может быть какой угодно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
У нас в универе тоже видел девушку в этих Koss'ах. Хотя зачем ходить в таких ушах(circumaural называются), когда можно в чем-нибудь легче вроде Porta-Pro? Но я лично вообще не люблю с плеером ходить - ниче ведь снаружи не слышно, да и удовольствие сомнительное.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Я тоже люблю такие "уши",удобные они! Правда нифига из внешнего мира не слышно..
Как-то в метро ехал,поезд подъезжал к станции и какая-то бабуська спросила выхожули я...я на весь вогон:"ЧЕГООО?" Бабушку чуть инфаркт не схавил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Mitkins, шутник. Только затычки могут дать действительно высокий уровень звукоизоляции (если шлем не одевать). Но вот затычек с дествительно высокой звукоизоляцией я мало знаю и стоят они поболе 200$. Есть за 50$ .... но это уже компромисный вариант.
Ходить в больших ушах? ... глупость какая-то. Существует много типов наушников, всегда можно выбрать подходящий тип и модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
удобные то удобные... но.... ужасно портит человека...
как же не приятно смотреть на такие уши не голове
а если на мне их увидят некоторые мои друзья... мне будет сказано много по поводу уродства и не монимания темы...
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Slayer777
Цитата:
закрытые
Закрытость зависит только от внутренней конструкции, а не от размеров. Затычки почти все "закрытые" например. А вот мои техниксы - считаются "открытыми"... И кстати поэтому в них все прекрасно слышно из внешнего мира, что в московских условиях лично я считаю явным плюсом...
serj_
Цитата:
Только затычки
Нет, не только. У 230-х AKG-шек звукоизоляция порядка 32 Дб заявлена...
Advanced member
У меня затычки с 10 утра до 1 ночи без вытаскивания, давно их не замечаю. Надо брать нормальные затычки и правильно выбитать вкладыши. (модель говорить не буду, не Koss)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
prodigy_ v.1.1 (Poison)
Цитата:
А я не могу. Полчаса с затычками и уши отваливаться начинают... Рев в 3 ручья А они не казенные, чтобы их так мучить...
а у меня наоборот-уши от закрытых "гореть" начинают(больше 2-х часов сложно выдержать) и, главное, независимо от фирмы-производителя.
уши у меня, наверное, не "стандартные"(хотя и небольшие)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
prodigy_ v.1.1 (Poison), понимаешь ... у меня выбора небыло - или увольняться, мешают думать. Через пару дней уши привыкли к затычкам (поначалу голова болела, сильно). Может сказалось то, что я ношу 'постоянно'? Кстати, у затычек подобного типа есть положительный нюанс - открывается ушной канал, лучше (правильнее) слышишь. Раньше были проблемы с наушниками по спектру, сейчас левое-правое ухо выровнялись.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher, Google [Bot] и гости: 17