Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
И вот подошёл к концу 2 экзамен, жаль что сданы они кое как.
никогда не прощу преподу, что он меня завалил и этож надо 3 по информатике получить, говорит мол у тебя знания на уровне коддера, инженером тебе не светит. хотя сам на кануне экзамена сам сказал что главное не знания а умения. просто злоба пробирает, бабам которые зазубрили теорию а в реале ничего не могут он пятёрочки ставит, а мне утверждает что я с компом работать не умею... сволоч.
ЗЫ: В ветку про чайников я выложу определение слова разрешение,( надеюсь вы хоть знаете что это такое). кстати девчёнке которая это сказала он поставил 4 за экзамен!!!
Собственно расскажите как у вас сессия, разумеется у тех кто ещё учится.
хочется узнать один я такой лентяй, что к ней не готовлюсь или все тут такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
этож надо 3 по информатике получить
Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю...на третьем курсе у нас был предмет "Сети ЭВМ" - я конечно не готовился особо, тк практические знания в этой области приличные и получил конечно 3. Пытался возражать, но понял потом, что делать этого не следовало, тк завалить можно кого угодно. Я думаю ты понимаешь какие оценки получили ВСЕ бабы, хоть их знания стремились к абсолютному нулю!!! Такая же история с "Защита информации" на 4ом курсе...Первый час после экзамена разбирает злость , а потом до лампочки - Я всегда жил с убеждением, что знания важнее оценок...
А это все из-за того, что преподаватели не любят выскочек. А в их глазах наверняка вы с вашими практическими знаниями так и выглядели. Если бы занятия посещали, да и не перечили особо, вряд ли бы такие результаты были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Наконец-то сдал госы. На "атлична". Попался билет, по которому я последнюю шпору писал. Есессно все запомнилось так. Даже не пришлось шпорками пользоваться. Обидно как-то, столько труда впустую. Зато теперь я сплю по ночам. Отвык уже:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Если бы занятия посещали, да и не перечили особо, вряд ли бы такие результаты были.
Если бы я так делал то и не возникал бы.а так я всё посещал.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: Baul да и просто обидно что те кто меньше тебя знают и хуже занимаются получают лучшие оценки.
как будто препод весь год не видел кто работает, а кто нет.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
arcon56142
А так часто будет. Так что и обижаться бессмысленно. Столько у хороших людей реальных красных дипломов лишили, а зубры или блатные их имеют. Надо быть поумнее и поспокойнее. Если заранее известно, что препод ведет себя таким образом, то как минимум к этому надо быть готовым еще до экзамена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Лучше иметь синий диплом и красную морду, чем красный диплом и синюю морду... У меня вот органика скоро, препод полный %:\**?;/, учи не учи всё равно порвёт...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Сдаю завтра высшую математику. Опять. Училка - тварь. Я на 2 курсе, оценки просто так никто не ставит.
Кстати, был прикол - наш препод по бухучёту пришёл на пару со страшной похмелюги, мы посидели минут 20, он говорит: "Ну я вижу вам (угу, нам) сегодня плохо, идите домой, выпейте минералочки, ну вы студенты, разберётесь". Мы пошли, взяли пива, сидим на лавочке неподалёку и вдруг смотрим: вываливается из здания Анатолий Василич, подбегает к ларьку и берёт 3 баллона пива. Часа через 2 они вобнимку с завхозом выходят покурить и завхоз падает (он у нас молодой, видать ещё не пил с преподами ). Короче, нахерачились они по полной. Ну некоторые и сдавали бухучёт - бац ему на стол "Финляндию" (кто не знает, это водка такая), он в зач0тке "пять" рисует... Красота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Сдача экзаменов в школе за 11 класс я думаю считается как сессия... Так вот:
Литература - 3/3 - выше просто не ставили из-за того что по всем полугодиям 3
математика - 5 Заслуга меня и училки =)
ЕГЭ - пока-что не сказали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
пока нормально: два экзамена автоматом ("микропроцессорные средства противоаварийного управления" и "противоаварийная автоматика"), один сдавал ("режимы работы и регулирования электрических станций и электрических сетей") - все 5 баллов. Осталось еще два: "технологии программирования в задачах энергетики" и "режимы работы и регулирования энергоблоков ТЭС и АЭС". Ожидается красный диплом это по первому высшему, а по второму тоже все пучком: сдал "технологии разработки качественных прграммных комплексов" - 5, а 15-го будет экзамен по курсу "информационная безопасность компьютерных систем". Пожелайте мне удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
MeFiSTiK спасибо, теперь не позволю себе сдать меньше, чем на 5!!! только все лето омрачается военными сборами , ну да ладно, на месяц всего-лишь, да и от дома недалеко совсем буду