Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
Однако вопрос...
во первых не думал что столько денег заработаю, но заработал и что... с ними дальше делать???(((() не знаю, вроде ниче покупать не надо, лежат себе уже 3 месяца, знающие люди подскажите...
чтобы приносил доход не менее 100$ в месяц (да не важно хоть 50$)
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Skafandr 1. Дай юзать нуждающимся под проценты. Желательно выбирать надежных людей 2. Подумай, возможно что-то где-то можно купить и перепродать дороже.
3. Возможно купить акции или ценные бумаги.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
Sladky писал(а):
1. Дай юзать нуждающимся под проценты. Желательно выбирать надежных людей 2. Подумай, возможно что-то где-то можно купить и перепродать дороже.3. Возможно купить акции или ценные бумаги.
Не риск даже минимальный меня не устраивает
[K3]VAMPIRO писал(а):
Скажи как так случайно заработал? Я тоже хочу заработать так случайно.
кто сказал случайно, тяжелым трудом и бессоными ночами )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Skafandr
Skafandr писал(а):
Депозит в банке максимум 1% в месяц насколько я знаю, это всего 1000 рублей, хотелось бы побольше.
Ну смотри, после 1 месяца у тебя на счету 101000, 2 месяца - 102010, 3 месяца - 103030.1 и так далее. Наберись терпения, и лет через 5 у тебя будет уже очеь приличная сумма. Быстро же и без риска нереально, даже если собственный бизнес открывать, то всё равно не менее 2х лет надо чтобы всё там наладить.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
FXclub. Самое тупое,что сейчас можно придумать-положить деньги в наш банк. А вообще не та сумма,чтобы так заморачиваться. Положи под подушку,самый надежный спосооб.
lostboy "Наш"=любой российский. Вспомните хотя бы ситуацию,сложившуюся этим летом.
Цитата:
самый надежный способ терять как минимум по 10% в год на инфляции
Понтяно,конечно,что терять будешь только так,но человеку нужно,чтоб без риска! Про наши банки я уже высказался,идти с такой суммой в западный просто смешно. Использовать это деньги как активы человек не хочет опять-таки из-за страха их потерять...
Так что либо "под подушку",либо действительно взять,что-то необходимое в данный момент и расслабиться.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 59