Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Итак, у меня завтра последний экзамен, может быть у кого-то тоже... Я очень взволнован так как остался последний экзамен Английский. По английскому надо знать 20 тем из которых я знаю 3... Вообщем дай бог мне завтра его здать и потом будет . В воскресенье у меня выпускной, на теплоходе и так далее... Вообщем давайте тут оставлять свои предположения и пожелания... Или просто крики души! Когда у кого выпускные балы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
[K3]VAMPIRO Да сдашь ты его,можешь даже не дёргаться!На второй год стопудово не оставят,гыы!
Учителям поскорей бы вас выпустить,они больше вас этого хотят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Гы,английский я сдал 15-го числа,тоже не фига не знал(в смысле тем),пришел туда в класс,сел,они покивали головами,да и выгнали меня,сказав,что раз у тебя призовое районное место в олимпиаде,то можешь идти...
=) вот так.
Выпускной отмечаем 18-го,но настроение все равно плохое,когда вспоминаешь о следующих,вступительных экзаменах..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Bar3ikk забей вступительные полная халява даже в нормальный универ - я учусь во втором универе Питера (тобеж ЛЭТИ) Так вот со мной в группе учатся такие олухи которые не знают ничего а их взяли =) Сам помню писал физику из 5 задач решил 4 без 2ых заданий и ответ сошолся токо 2х - итог 7 баллов из 10 , так что расслабься в Лесопилку ты полюбому попадешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
StikMaH: Значит они поступали по блату (или заплатили) или просто сидят на контрактной основе. Я тоже учусь далеко не в последнем универе Питера (если уж так хочешь знать в каком, то могу шепнуть на ушко -> ЛС). Так вот у нас нас в потоке 2 группы. В одной (в той в которой я) люди только на бюджете, а в другой - только на контракте. У нас тоже есть кадры, которые нифига не знают, но при этом на бюджете сидят. А так как, на сколько я помню, вступительные экзамены были крутые, то могу сказать, что они бы просто так не поступили. (Я не говорю про гуманитарные ВУЗЫ или гуманитарные специальности в технических ВУЗАХ, там проще). Короче говоря, в лесопилку действительно возьмут любого, а вот в серьезные просто так никогда не возьмут.
Всем школьникам: Вы еще не понимаете, что значит сдать сессию, поэтому так радуетесь, что сдали школьные экзамены. Школьные экзамены - это такая херня, что на нее можно забить спокойно и при этом легко сдать. А вот с сессией так не получиться. Славо богу, что у меня она практически сдана (причем пока, каким-то чудом, без троек). Но на самом деле, в институте страшными кажутся только первые сессии. Во-первых, потому что там в начале есть всякие сильно запарные предметы, типа физики, высшей математики, ТЕЦ, электроники и т.д., а во-вторых, потому что еще не превычно сдавать экзамены. Потом это дело становиться каким-то обыденным что ли... В общем дальше будет проще....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Сегодня сдал последний экзамен-информатику-на 5. попался билет про характеристики современных компьютеров, ну я там минут 40 про это рассказывал. В комиссии только 1 человек в этом разбирался, а остальные просто сидели и кивали.
Всем хочу пожелать поступить в ВУЗы, получить там хорошее образование, найти своё место в жизни. Ещё желаю не забывать своих бывших одноклассников (по себе знаю, как это бывает). Ну это так, в долгосрочной перспективе. А пока желаю хорошо отгулять выпускной, чтобы этот день остался в памяти надолго, но не настолько хорошо, чтобы он в памяти не остался. Всего вам, успехов в начинающейся взрослой жизни.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
[K3]VAMPIRO писал(а):
Уфф всё короче! Здал на 4-е английский. Всё С-В-А-А-А-Б-О-Д-А!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕЗАВТРА БУДЕТ УЖИРОН!!! =))).
Ужирон это дело хорошие.
Я закончил школу ещё в 2002 году, без троек, только после её окончания и до сих пор у меня не было ни малейшего желания куда-нибудь поступать, а теперь блин ничего ни помню, в башке один оверклокинг.
Короче кто может подсказать какой-нибудь московский институт в которой можно поступить них****а не зная, так чтобы заплатил за вступительные экзамены, а дальше уже полный загруз мозга чтобы всё вспомнить и переходить на второй курс уже не кому нечего не платя!
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
alchemist Ну поищи ВУЗы с такими вступительными. В Открытый университет на некоторые факультеты вроде только математика и изложение. А английский/физику/программирование не знаешь?
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Железо я умею полить очень хорошо, а вот высокооплачиваемую работу с моим-то средним образованием найти непросто.
Что вообще у нас есть в Москве с божескими расценками, и кстати я инвалид третьей группы по нейродермиту (это когда от солнца, и ещё много от чего, кожа начинает покрываться волдырями как у вампира).
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
alchemist Думаю, что всюду все одинаково. По поводу ВУЗа решай сам, а вообще по-идеи надо обращаться к тем людям, которые ведут подготовительные курсы. Оптимальный вариант, когда какие-нибудь подготовительные курсы, например, по физике, ведет председатель приемной комиссии. Тогда можно договариваться прямо с ним. Еще можно через зам. декана факультета, на который собираешься поступать, договориться. В общем короче говоря, тебе надо каким-то образом выйти на члена приемной комиссии. Если с ним договоришься, то тогда поступишь. Попробуй подойти к какому-нибудь ВУЗу и поговорить со студентами, которые всегда толпятся у входа любого нормального ВУЗа. Они тебе чего-нибудь интересное могут рассказать, как они поступали.
А вообще, если бабки есть, можешь попробовать пойти на контрактной основе учиться. Там тоже какие-то экзамены вступительные сдавать надо, но их уровень просто несоизмерим с уровнем сложности, передлагаемом на бюджетной основе. Сдашь в любом случае, если не полный "чайник". Вот там действительно халява прокатит. И потом, когда будешь учиться, если у тебя будут какие-то большие долги, то у тебя будет значительно больше времени их сдавать, чем у бюджетников. Хотя сам я учусь на бюджете, но иногда контрактникам бывает завидуешь...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 12