Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
А мне кажется, что карта эта - ацтой. Прибавка в играх будет наверно кадров 10.
7700 попок без разгона. Брррр. Это топовая модель! Что будет на упрощённых версиях? 6200 или 6300 попок наверно. А это уже не очень отличается от моеё 6800gt (5800 попок) и стоит ли эта карта денег тогда?
Поэтому я щас с надеждой больше посматриваю в сторону радика r520.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
Интересно на сколько по функциональности отличается GeForce 7800 от нынешних GeForce 6800.
Ведь если различий нет то вполне вероятно что на будущих драйверах приросты производительности
будут также и для GeForce 6800,а также все другие качественные улучшения.
Последний раз редактировалось Hyper s 17.06.2005 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Да ну ничего особого, карточка чуть побыстрее старой модели буит.В этом году балом должен по идеи радики править(чему я рад), сам блин взял 6800GT тока потому, что там шейдеры 3.0 и поддержка DX 9.0C, а так хотел дождатся R520, да не смог. Да и 7823 ничего особенного, помню когда macci еще свой X800XT PE разгонял в корпусе с водянкой вроде, так у него 7200 было...
Интересно на сколько по функциональности отличается GeForce 7800 от нынешних GeForce 6800. Ведь если различий нет то вполне вероятно что на будущих драйверах приросты производительности будут также и для GeForce 6800,а также все другие качественные улучшения.
7800 походу это просто 24х конвеерный NV40/45. Даже результат очень получается 7800 попок: это как раз если результат 6800Ultra поделить на 16, умножить на 24.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
OSCAR Я бы так не растраивался , все же 10K на воде в 05 марке тоже не плохо для одной видюхи согласись Я наверно возьму , если свою продам , тем более давно уже хочу на DFI LanParty на nForce4 пересесть - вот теперь и предлог появился А пока там это R520 выйдет - рак на горе свиснет Мож ище пол года ждать , зная нерасторопность АТИ не удивлюсь ничуть . Но если будет лучше когда появится то пересесть не проблема
Вот что OPPAINTER выжал из нее на воде (НЕ SLI !!!) , я впечатлен !
Ище раз повторяю , это результаты на первых драйверах (ище есть куда расти значит ) , на простой воде , без вольтмодов !!!
Не ребят , зря вы так пессеместично , посмотрите на эти цыфры , ядрена мать - это круто ! Иду завтра брать Наверно ...
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: ЗЫ , правда проц FX @ 3600MHz там был ....
Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд: ЗЫ , не я воздержусь , нифиг ж себе они зарядили цены , дешевле 600$ ничего нет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
OSCAR А где игровые тесты посмотреть ? Там что ты кинул ссулку все на китайском - переведи а ? Зы , щас поисчу тоже обзоров , должны по идеи уже как грибы везде быть