Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Как известно, У DFI для платформ socket A, 754, 939 всегда были самые надежные, и навороченнные оверские платы, часто на голову превосходя конкурентов(Я про линейку LanParty).
За границей DFI давно стоит на одном уровне с Abit, Asus и др.
Но, уже несколько моих знакомых и я пытались купить DFI nf3/nf4, и их просто нигде нет. Даже в третьей столице россии их нет.
Почему в россии нет DFI?
В чем проблема? Почему не везут?Ведь это абсолютно лучшие платы на рынке!
Хотел бы услышать ваше мнение.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
casp386 Во-первых, стыдно должно быть - давно не новичок, а флеймовая тема в тематическом форуме. А во-вторых, вряд ли кто-то точно знает причину.

Member
Потому что мало кто о них знает (что это лучше элитгрупа и прочей..) а DFI не везут свои платы потому, что не хотят себе в убыток везти если все равно никто не купит имхо

Member
sobatchnick**
sobatchnick** писал(а):
DFI не везут свои платы потому
Они не могут их везти по-определению, потому что они их производят, а не возят. привозить их к вам должны ваши импортеры, а от них уже расходиться по оптовым продавцам. Ты, видать, плохо представляешь каким образом в вмире происходит распределение продукции.
А не везут их к вам потому что это не выгодно. А не выгодно, т.к. это продукция рассчитанная на определенную группу покупателей, которых в процентном отношении от общего кол-ва покупателей очень и очень мало. Если учесть, что в этом рынке цены меняются в сторону понижения очень быстро, то имеется опастность зависнуть с этими платами и начать продавать их ниже покупки, а этого никто, понятно, не желает. Вот и везется то, что можно легко, быстро и выгодой продать. То, что это не устраивает ту, очень малую группу людей, мало кого волнует, что, впрочем, естесственно, т.к. на них доход не сделаешь. Хотя можно было бы всем продавать эти платы, как качественный продукт, но для этого нужно опять-таки наладить рекламу и гарантийное обслуживание, а это деньги, которые неизвестно, вернутся или нет. Лучше продавать то, что продает само себя как АСУС или Джигабайт, не вкаладывая ни во что. Так что импортеров ваших я очень хорошо понимаю. Впрочем, я не понимаю лиц, которые воют по всем форумам, мол, я высунул язык до земли, ообегал усе магазины и не могу купить тот или иной товар. Эта ситуация дикая на сегодняшний день, потому что сегодня можно выписать себе товар из любой страны и при наличии денег ты его получишь в течение недели из, практически любой точки мира. И говорить, что, мол это дорого и.т.д.-чушь, ну обойдется вещь на 30-50 долларов дороже, но если она действительно необходима, то не думаю, что такая сумма может стать серьезным препятствием. Кроме того, нет гарантии, что это будет действительно дороже, т.к. финансовая ситуация тоже меняется очень быстро, к примеру, мой брат, проживающий во Франции, покупает книги и ноты в США постоянно, потому что при том, что еуро стал намного дороже доллара, ему выгоднее покупать эти предметы за доллары-выходит дешевле, чем если бы он покупал их на соседней улице. А мой приятель для прикола слетал из Лондона в Нью-Йорк на один день-купить лэптоп, говоря, что за ту цену, что этот лэптоп стоит в Англии, он купил билет в Нью-Йорк, лэптоп, и еще у него остались деньги на погулять и покушать в Нью-Йорке. Так что, думаю, пора прекратить засорять конференци подобными тредами-типа где купить, почем и зачем. Хватит.

Member
Сегодня посмотрел по прайс.ру - нашел 3-4 фирмы, где они продаются...

Member
дык я у себя тоже видел, но реально (в наличии) нашол только в 1 месте с гарантией 12 месяцев вместо 24, и по цене на 30 долларов дороже чем где либо

WTF???*
Terminator писал(а):
Сегодня посмотрел по прайс.ру - нашел 3-4 фирмы, где они продаются...

Реально их там скорее всего нет..

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker
Я это все понимаю.
Сама DFI канечно не виновата.Ведь EPOX тоже себе делала имя на рынке россии. А сейчас епокс продается в каждом ларьке.
DFI уже начиная с nforce2 были самыми лучшими. Уже прошло много времени, - дак почему же наши поставщики такие **** !

WTF???*
А тут уже виновато отсутствие рекламы и возможно отсутствие особого желания завоёвывать Российский рынок у компании

Member
не знаю почему везде их нет, но у нас в городе они есть в наличии всегда и практически в каждом магазине по 5-7 штук.

Member
shurik1174
shurik1174 писал(а):
отсутствие особого желания завоёвывать Российский рынок
Ерунда какая! Любой компании даже самый маленький рынок важен, а уж российский..., да и это не касается ДиЭфАй-именно на их борды имеется инструкция на русском языке, как ни странно.

WTF???*
Overclocker
Если бы сильно были заинтересованы,открыли представительство со всеми вытекающими,а уж куда свою продукцию продать нашли бы...

Member
http://chip.price.ru/bin/price/prodlist ... =00&sort=1
778 позиций только по Москве.

//
Трэд в топку .

WTF???*
Ptirodaktill
На самом деле разговор идет о линейке LanParty а их в реале нигде нет,причём очень давно,сам искал

Member
Ptirodaktill Имелось в виду отсутствие Lan Party 4 nForce, как наиболее интересной, не думаю, что кому то особенно, нужны мамы на 865, их там 99%! :mad2:
Нашел только sli dr и то только под заказ.
Куда смотрит санрайс и ультра! :gun:

Member
shurik1174
неубедительно :
http://chip.price.ru/bin/price/prodlist ... =00&sort=1
40 позиций .
Цитата:
Как известно, У DFI для платформ socket A, 754, 939 всегда были самые надежные, и навороченнные оверские платы, часто на голову превосходя конкурентов(Я про линейку LanParty).

бред какой-то. лучшими платами под SA всю жизнь были абитовские производные от NF7 . насчет остальных сокетов я не уверен, но сомневаюсь, что можно забодяжить мать, которая бы на голову превосходила все остальные, тем более по НАДЕЖНОСТИ.

Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд:
W196
ну да, на NF4 нету... впрочем, есть много других, таких же.

Member
в ультру завезли DFI, но NF4 нету. LanParty UT 250GB s754 есть на оптовом, скоро и так будет.

Member
NF4 во всех фирмах ,что в прайсе.ру их ждут к середине июля.мне месяц назад говорили,что в олди привезут в середине июня....
нету

не привезут придёться обращаться к народу в Калининграде или Владике.смех))

В Москве будет уходить и товар эксклюзивный,известно давно,и чем он эксклюзивнее,тем он дороже и продавец наваривает больше,но иной раз посмотришь на эти цены,проще самому из-за бугра заказать)

просто удивительно,спрос есть и высокий,а плат уже после первого завоза месяца 2.5-3 нету вообще

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
бред какой-то. лучшими платами под SA всю жизнь были абитовские производные от NF7

Это ты просто ничего кроме NF7 не видел.
Лучшие - DFI.

Member
casp386
и чем же они лучше интересно ?
неужели лучше, чем абит, нэ? :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа