Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Видел свой ЖК-монитор Benq FP767-12 в рекламе чипсов (сейчас этот ролик крутят по ТВ: какой-то молодой мужик срывается со своего рабочего места, на котором стоит модель монитора такая же как моя, и бежит покупает и вручает пакет чипсов девушке). Дня два назад, свой монитор видел в каком то фильме-сериале на ОРТ (название сериала не запомнил).
За два года до этого, видел в школьном сериале "Простые истины", где снимались сёстры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц (известные сейчас молодые актрисы), на столе у школьной секретарши (актриса, игравшая её иногда ведёт прогноз погоды на ТВ), стоял мой предыдущий, другой (сломанный теперь) Элт-моник Самсунг 400b. Его же видел в одном милицейском сериале на столе у следователя. Что-то какой монитор я не куплю, обязательно он засветится на ТВ.

Последний раз редактировалось viper78 26.06.2005 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Leap Ahead™
Это потому что ты гений.

Заблокирован
Заблокирован
У кого была такая же история со своим монитором?

Advanced member
а у меня в то время был такой же мониторю...

http://images.people.overclockers.ru/31799.jpg - 163 кило

так что я теперь, Нео? :D

Member
QNX Истина где о рядом :D
viper78 чё у тебя за темы вечно ?
А я свой нигде пока не видел :oops:

Заблокирован
Заблокирован
QNX Такой же монитор, причём изрядно обшарпанный, который был у тебя и у НЕО, стоял у нас на посёлке в прокате компьютерных CD.

Member
Цитата:
QNX Такой же монитор, причём изрядно обшарпанный, который был у тебя и у НЕО, стоял у нас на посёлке в прокате компьютерных CD.

обгадили тебя :D

Advanced member
viper78

это еще раз доказывает то, что panaasonic рулит и в матрице и у меня и в вашем селе :D

не то что рекламная попса...

Заблокирован
Заблокирован
Плавник У нас посёлок Спартановка (65000 человек) - самая северная часть Волгограда, побольше иного городского района будет. Так что никакого "обгадил" нету.

Leap Ahead™
Я вчера пил кокаколу, а сегодня выдел в кино тоже пьють!!! :shock:

Заблокирован
Заблокирован
iron3k
iron3k писал(а):
кокаколу
Кока-кола не редкость, в любом ларьке продаётся, а моделей мониторов - туча (хоть и продаются в любом компьютерном магазине), поэтому увидеть в фильме именно свою модель - прикольно.

Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд:
Кстати, я такую же, как у себя в зале, модель телевизора Toshiba Dramatic-V, тоже видел в одном отечественном фильме.

Member
viper78
У моего соседа машина как у Агента Малдера (Ford Mondeo), у меня телевизор Samsung (95-х годов) как в половине русских фильмов, дохрена таких примеров можно привести, только нафик ?

Заблокирован
Заблокирован
virus писал(а):
только нафик ?
А так, чтобы все твои мониторы и телевизоры ты увидел в разных фильмах по 2 раза (как мои: 2 моника и 1 телек)?

Member
viper78
Во-первых, никакой Ирины Арнтгольц нет, а есть Ольга и Татьяна...
А по теме - в 1999 году у меня не было монитора... И я видел очень много фильмов, в которых у людей тоже не было монитора.
Так что я тоже крут... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
53rg3
53rg3 писал(а):
в 1999 году у меня не было монитора.
У меня не было монитора до весны 1998 года.

Member
viper78
Блин, не поверишь - видел около сотни таких как мой моник по ящику!!! В новостях показывали.. компклуб какой-то :D

Заблокирован
Заблокирован
На этой и на прошлой неделе, мои мониторы показывали 3 раза в 3-ёх разных сериалах:
1) В сериале "Склифосовский" показывали мой монитор Benq 17",
2) В сериале "Балабол" показывали мой монитор Benq 24",
3) В сериале "Особый случай" в 149 серии показывали мой монитор Benq 17", в этом фильме-сериале, я даже скриншот с моим монитором смог отснять:
Вложение:
Комментарий к файлу: Мой монитор Benq 17" в сериале.
Фото моего монитора с текстом Clipboard01.jpg
Фото моего монитора с текстом Clipboard01.jpg [ 248.45 КБ | Просмотров: 652 ]

Member
Фото: 8
viper78 писал(а):
На этой и на прошлой неделе, мои мониторы показывали 3 раза в 3-ёх разных сериалах

Выстави им счет за нарушение авторских прав.

Заблокирован
Заблокирован
ARBEST писал(а):
Выстави им счет за нарушение авторских прав.

Так, ведь я - не автор этих мониторов. :old_redface:

Member
viper78 писал(а):
Видел свой ЖК-монитор Benq FP767-12 в рекламе чипсов (сейчас этот ролик крутят по ТВ: какой-то молодой мужик срывается со своего рабочего места, на котором стоит модель монитора такая же как моя, и бежит покупает и вручает пакет чипсов девушке). Дня два назад, свой монитор видел в каком то фильме-сериале на ОРТ (название сериала не запомнил).
За два года до этого, видел в школьном сериале "Простые истины", где снимались сёстры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц (известные сейчас молодые актрисы), на столе у школьной секретарши (актриса, игравшая её иногда ведёт прогноз погоды на ТВ), стоял мой предыдущий, другой (сломанный теперь) Элт-моник Самсунг 400b. Его же видел в одном милицейском сериале на столе у следователя. Что-то какой монитор я не куплю, обязательно он засветится на ТВ.

Вывод могу сделать только один, топикстартер смотрит много всякого г...отстоя по телевизору, наверно и индийские боевики любит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа