Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Видел свой ЖК-монитор Benq FP767-12 в рекламе чипсов (сейчас этот ролик крутят по ТВ: какой-то молодой мужик срывается со своего рабочего места, на котором стоит модель монитора такая же как моя, и бежит покупает и вручает пакет чипсов девушке). Дня два назад, свой монитор видел в каком то фильме-сериале на ОРТ (название сериала не запомнил).
За два года до этого, видел в школьном сериале "Простые истины", где снимались сёстры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц (известные сейчас молодые актрисы), на столе у школьной секретарши (актриса, игравшая её иногда ведёт прогноз погоды на ТВ), стоял мой предыдущий, другой (сломанный теперь) Элт-моник Самсунг 400b. Его же видел в одном милицейском сериале на столе у следователя. Что-то какой монитор я не куплю, обязательно он засветится на ТВ.
Последний раз редактировалось viper78 26.06.2005 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
ПлавникУ нас посёлок Спартановка (65000 человек) - самая северная часть Волгограда, побольше иного городского района будет. Так что никакого "обгадил" нету.
iron3k
iron3k писал(а):
кокаколу
Кока-кола не редкость, в любом ларьке продаётся, а моделей мониторов - туча (хоть и продаются в любом компьютерном магазине), поэтому увидеть в фильме именно свою модель - прикольно.
Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд: Кстати, я такую же, как у себя в зале, модель телевизора Toshiba Dramatic-V, тоже видел в одном отечественном фильме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
viper78 У моего соседа машина как у Агента Малдера (Ford Mondeo), у меня телевизор Samsung (95-х годов) как в половине русских фильмов, дохрена таких примеров можно привести, только нафик ?
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
viper78 Во-первых, никакой Ирины Арнтгольц нет, а есть Ольга и Татьяна...
А по теме - в 1999 году у меня не было монитора... И я видел очень много фильмов, в которых у людей тоже не было монитора.
Так что я тоже крут...
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
На этой и на прошлой неделе, мои мониторы показывали 3 раза в 3-ёх разных сериалах: 1) В сериале "Склифосовский" показывали мой монитор Benq 17", 2) В сериале "Балабол" показывали мой монитор Benq 24", 3) В сериале "Особый случай" в 149 серии показывали мой монитор Benq 17", в этом фильме-сериале, я даже скриншот с моим монитором смог отснять:
Вложение:
Комментарий к файлу: Мой монитор Benq 17" в сериале. Фото моего монитора с текстом Clipboard01.jpg [ 248.45 КБ | Просмотров: 687 ]
Видел свой ЖК-монитор Benq FP767-12 в рекламе чипсов (сейчас этот ролик крутят по ТВ: какой-то молодой мужик срывается со своего рабочего места, на котором стоит модель монитора такая же как моя, и бежит покупает и вручает пакет чипсов девушке). Дня два назад, свой монитор видел в каком то фильме-сериале на ОРТ (название сериала не запомнил). За два года до этого, видел в школьном сериале "Простые истины", где снимались сёстры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц (известные сейчас молодые актрисы), на столе у школьной секретарши (актриса, игравшая её иногда ведёт прогноз погоды на ТВ), стоял мой предыдущий, другой (сломанный теперь) Элт-моник Самсунг 400b. Его же видел в одном милицейском сериале на столе у следователя. Что-то какой монитор я не куплю, обязательно он засветится на ТВ.
Вывод могу сделать только один, топикстартер смотрит много всякого г...отстоя по телевизору, наверно и индийские боевики любит.