Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
В поиске был. ничего интересного не нашел.
Помогите: куда пойти учиться
Результаты ЕГЭ
Математика 5 (76 баллов)
Русский 4 (54 балла)
Физика 3 (44 балла)
Аттестат без троек.
Интересуют электрожнергетические, промышл. менеджм информационные технологии и другие факи. Помогите пожалуста!
без денег в Москве делать нечего
лучше отучись - стань профи - а потом тебя не только в Москву, ну и в Европу со Штатами пригласят (если инф. технологии).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
VadG писал(а):
без денег в Москве делать нечего
ну ну...
вера в свои силы так и прет с таким восприятием жизни - действительно без денег делать нечего
no offence
Halst от себя: мне, из маленького городка Брянской области, в свое время удалось без каких либо денег поступить (это был 1996 год, конкурсы в экономические вузы были неслабые), и опять же без их помощи окончить экономфак МГУ, главное - желание и стремление к цели, и вовсе не обязательно нужно быть "ботаном" или "с деньгами"
так что - дерзай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Alamar: Не, еще сессия только заканчивается. А вот потом должны быть вступительные экзамены...
Halst: Вообще то где-то была уже такая тема. Там я уже говорил, а почему все так рвутся в Москву? Почему в Питере не поучиться? У нас из Вологды куча народа учиться...
Member
Alamar: Я думаю, что них было что-то типа дня открытых дверей или что-то в этом роде, потому что обычно пока сессия не закончиться вступительные экзамены не начинаются, потому что преподаватели еще не закончили принимать экзамены.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
AlamarBSD Они наверное документы подавали.
Halst посмотри Институт (то ли университет) сервиса. Правда, судя по отзывам, это полный маздай (ничему не учат).
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
VYT386: Поступить можно. Конкурс в среднем 4 человека на место. Но при этом еще надо учесть сколько за бабки пролезают и сколько по блату. Так что конкурс усложняется.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2004 Откуда: Москва
Если хочешь стать энергетиком, поступай в МЭИ. И научат специальности, и на работу после учебы устроят(в Мосэнерго;)). Правда физику пересдавать придется
_________________ Я не суеверный. Я наблюдательный
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher, Google [Bot] и гости: 17