Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
вот решил создать тему , в котрой человек мог бы поделиться радостью в связи с покупкой новых вещей!
заю по себе , когда покупаешь что-то новое , особенно, когда ты этого очень долго ждал, кажется ты на 7 небе от счастья и хочется со всеми поделится своим прекрасным настроением и счастьем!
вот это место как раз и будет удовлетворять таким потребностям!
Добрые , позитивный эмоции благоприятно воздействуют на человека, и помогают избавится от плохого настроения! очень буду рад, если человек пришедший с плохим настроем порадуется чужому счастью искренне -и тогда у него улучшется настроение и просветлеет мысль!
гланое, чтобы это всё было искренне!!! (обмануть можно кого хочешь, но ЕГО не обманешь)
начну с себя ! я захотел гитару и проговорился случайно . на эмоциях, мама запомнила и по окончании школы завела меня в магазин муз. инструментов. я даже забыл и уже не так пылал жаждой гитары, а мама посчитала, что это полезно! так был рад, я такой был счастливый!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Поддерживаю существование этой темы. Радуюсь за покупку ДВД и гитары (это честно). На днях вот коробку болванок купил и струны (на самом деле, с разницей в несколько дней), так что есть что-то общее. А вообще хочу, чтобы кто-нибудь заочно и заранее порадовался моему апгрейду. А то он откладывается , деньги к сожалению на другое уходят. Но надежд не теряю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Прикупил вот на той неделе КПК Dell X50v.
Это мой первый кпк.
Время аффтономной работы просто убивает.
Зато произодительность на высоте.
Покупкой доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Baul писал(а):
Поддерживаю существование этой темы
спасибо
Baul писал(а):
На днях вот коробку болванок купил и струны
молодец, не важно какая именно покупка важны эмиции и хорошее настроение !!
Baul писал(а):
так что есть что-то общее. А вообще хочу, чтобы кто-нибудь заочно и заранее порадовался моему апгрейду. А то он откладывается , деньги к сожалению на другое уходят. Но надежд не теряю.
как я тебя понимаю ПЕРСОНАЛЬНО УДАЧИ И ВПЕРЕД я жду абгрейд уже 5 лет ине теряю надежды!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
ну так надо же для этого что-то делать! а не сидеть сложа ручки!
Ну вот думаю в скором времени на программиста идти учиться. Сейчас на менеджера-экономиста учусь, но это мне не нравиться, хочу пойти параллельно. Похороню Windows и на Ferrari заработаю
А по теме, вот на неделе собираюсь наконец ЖК прикупить, если останутся деньги то и GF 6600GT.
Тогда все вместе порадуемся
Последний раз редактировалось Baklan 27.06.2005 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
А я недавно взял Sempron 3100+ (Paris )@2440 1.75V, Epox 8KDA3I (максимум шину 290 держит ), 2 X 512Mb Kingston (чипы Elpida) и чуть гонится . В общем вот такая невезуха...
PS. Только не нужно говорить, что рады за меня. Здесь только посочувствовать можно (((
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
А я сегодня(уже вчера) выпил много пива, но сейчас съел три соленых огурца и никакой паранойи. А ещё я сегодня неожиданно впервые увидел Хенде Сонату хэтчбек черную и мне тачила понравилась. А ещё я сегодня покупал дешевые колонки (не для себя), но они неплохие.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
А я давно искал сабвуфер в машину,только денег мало было. И вот недавно свалилось на меня счастье в виде ORIS Ambition 12 дюмового всего за 30 долларов. Счастлив как слон, ваяю ящик
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
А я гитару уже нехочу,я её и так уже имею - "Peavey Raptor Plus" и педальку "Marshall JackHammer",рублю трешах и панк-рок и это круто,ток близкие от этого вроде б не в восторге! А теперь хочу взять комбик более менее средненький и будут просто счастлив.
А еще хочу видюху новую взять,проц и мамку,как возьму -наверное напьюсь от счастья А буквально на днях собрал водянку в комп себе зашибенскую,тащусь как питон!