Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
В чем проблемма есть девушка из Италии я ее хочу добится ... И чтоб она осталась у меня ... Лямур у меня но она об этом еще не догадывается..
Она думает что у нас только пляжный роман .. С чего мне начать ее к себе приучать и как доказать что наши парни круче ихних ?
Ну с чего начать ?
боюсь сделать опрометчивые шаги..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Psinitations писал(а):
Она думает что у нас только пляжный роман
Есть такая поговорка "сучка не всхочет, кабель не вскочит" (надо же, антимат молчит ), так что не заморачивайся, либо просто действуй от души (если уж и искать советов, то не на железячном форуме + смотри в подпись)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Она коренная из Рима И она не AUDI она Ferrari
Я думаю что шансы всё же есть ... надо давить на чувство вины я так думаю.. что она со мной тк поступает .ю и показать ей свою открытось и безкорысность по отношению к ней..
Как думаете проканает ?
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Halst Ауди немецкая машина... поэтому тогда уж мазератти Psinitations Скажи причем здесь тюнинг ??? ты ей буфера навесить новые хочешь ??? или движок расточить ???? А вообще по теме Я бы на твоем месте не обольщался... даже италия со всеми своими корупционерами и итп.. гораздо выгодней смотриться России для нее так что увы... для того чтобы оставить ее в Росии нужны очень убедительные аргументы цветофф и конфет мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: оттудова
Psinitations просто признайся ей о своих чувствах и посмотри что будет если ей ты пох то пох а если нет то эффект 100%будет там любофь марковь итд удачи
Никто не даст тебе универсального средства, даже особо эффективных инструкций. Все зависит от тебя самого.
Но в любом случае должны быть:
1. Уверенность в себе, в своих возможностях.
2. Какая-то изюминка. То есть то, что отличает тебя от других.
3. И последовательность действий. Если у тебя есть богатый опыт общения с женщинами, то проще. Но это вряд ли, иначе этой темы бы не было.
Самое главное - не раскисать и чтобы голова всегда работала, не быть тряпкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Главное парень не закисай!!!! А что в ней такого чего нет у наших девушек? Выложил бы её фото посмотрели бы!)))
У мя была знакомая итальянка - бррбрбррбрррррр...... они такие эгоистичные!!!Но это так к делу не относится!
Есть возможность уехать туды рули!!!!Если даже расстанетесь в Италии хорошо!!!Правда комп железки дороже чем у нас(())))
Не надо доказывать что ты круче других - докажи что твои чувства сильны!!!БУдь нежен и заботлив...
Во лично: будет возможность помой ей руки без её вмешательства.... тельце если доберешься)))они от этого балдеют)))
и сделай массаж ног если умеешь ну или если не умеешь попробуй!!! особенно она на животике массируй бока возле попы, потом ноги попу не трогай до последнего момента!!! и вообще гладь её по голове побольше и целуй в лоб! Дерзай удачи)))
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.