Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
Мне 14.5 лет закончил 9 класс. Хочу устроиться на работу в комп. фирму кем-нибудь(хоть сборщиком) на лето! Тока вот не знаю куда обращаться и че делать! А собирать компы очень люблю! И на какую зарплату можно расчитывать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
batOn Если на заднице не сидеть, а шевелиться, то без работы не останешься. Пытайся пробраться подсобным рабочим в какую-нибудь строительную контору, там платят офигенно. Только не подряжайся мешки с говн.. цементом без лифта на 9-й этаж таскать - это IMHO утомительно. Я вот в прошлом августе лоджии стеклил. Прикольная работа. Берешь лист профнастила (вес ~25 кг), швеллер для перегородки, инструмент и пешочком попутно разматывая удлинитель шуруешь на верхние этажи. Там без страховки с напарником всё это монтируешь, и так 60 раз. Потом пару дней таскаешь алюминиевый профиль по этажам для остекления, монтируешь (тоже 60 раз ), потом таскаешь само стекло, стеклишь, забираешь свои ~200 а то и больше $ и идёшь платить за инет .
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
строительные фирмы это дествительно вариант, я вот например у промышленных альпинистов подсобником работал и сам на снаряжении научился лазить, правда мой старший брат професиональный альпинист поэтому я так легко и устроился.
а ещё мой друган тоже подсобником устроился в какую-то фирму на лето - потом выяснилось что он в компах круто шарит и они его взяли компьютерщиком, ну там настроить че-нибудь компьютеры купить(самое выгодное) картриджи для принтеров, вобщем денег он там поднял не плохо
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
HOTaBITch Промальпы вроде как сертификат должны иметь. Иначе администрацию стройки дрюкнут. Хотя, это самая высокооплачиваемая специальность на стройке, IMHO.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Илья /Martin/ высокооплачиваемая специальность - это да, но работа сезонная, зимой мой брат почти ничего не делает сидит целый день бухает или в игры режится.
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
Мне тоже надо, причём это довольно срочно. Пока есть только одно место, но я не уверен в целесообразности этого поступка, т.к. деньги там будут маленькие (Отрадное, печенье).
Не народ, погодите. В Москве скажу сразу: в комьютерную фирму и сразу сборщиком/продавцом трудно, либо чтобы фирма была маленькая/новая, либо надо знать столько, что мало не покажется. Причём гаратнию, что сразу вот так вот, а не грузчиком (с перспективой роста, понятно), никто не даст. Опять же на стройке на 500$ в месяц - легко, только надо спешить, а то студентов много . Ну а что там в Питере - ума не приложу!