Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Сам я женат, но есть у меня подруга Галя (сокурсница) с которой пару раз переспал. Недавно звонил ей днем - предлагал погулять. Ее муж был дома и слышал, как она отказывалась, типо муж дома и все такое (создание сие думало, что он спит). При этом я был с другом и просил ее захватить подружку. Следовательно ее муж слышал, что ее не одну зовут. Решил он, что мы любовники. Уже неделю скандалит, грозит разводом и требует у нее мой телефон - хочет встретиться - побазарить. Никакие отмазы, включая доводы ее подруги (тоже учится с нами, знаю ее со второго класса) не помогают. Только что мне позвонила Галя и поинтересовалась моим мнением насчет встречи с ее мужем. Я согласился, мы созвонились и забили стрелу на завтрашнее утро. Драка маловероятна - встреча на Казанском вокзале, а там туева хуча ментов - по себе знаю, драки разнимать любят и очень больно. Соответственно, будет разговор. Заболтаю я его сто процентов, просто интересно как вам тема такая?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Sonto ну, добрый молодец, умел ......-умей и ответ держать!
врать будешь, или подтвердишь подозрения?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
|\/| |/| )( @ Знаю. А что делать? Тем более, мне, честно говоря, параллельно на ее мужа - я даже не знаю, как он выглядит. Не могу же я за всех беспокоиться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
а что-она его, типа, любит-только "на передок" чуток слабая?
как то была у меня история с одной девушкой-"то да сё, да трали-вали".
потом вдруг звонок-и просьба подойти-поговорить(незнакомый мужской голос).
я уж думал там папан её или брат-оказалось её знакомый, имевший на неё более серьёзные виды.
короче, не всё так пафосно, как кажется на самом деле.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия