Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Завелась у нас в квартире на кухне плодовая мушка, жрёт из мусорного ведра пищевые отходы. Штук 20-30 мелких мушек размером 1,5-2 мм. Из кухни, соответственно разлетаются по другим комнатам и в мою спальню штук 5-10 влетело. Всё бы ничего, я бы их не замечал, только уже вторую ночь просыпаюсь от жужжания вылетающей из левого уха мушки. Оказывается они ещё впридачу для разнообразия и кровь сосут из человека (прибил в ванной 3-4 мушки, внутри них полно крови, остаётся красный след размером 3-4 мм). Купил дихлофос, траванул их, закрыв на кухне и в своей спальне окна и двери. Подохли не все, заразы! Завтра опять буду травить, дихлофоса не пожалею. Мусорное ведро теперь чаще выкидывать буду, чтоб еды мушкам не было, но толку маловато, они же могут и кровь сосать, как я написал. Вот напасть, очень противная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
viper78 писал(а):
Штук 20-30 мелких мушек размером 1,5-2 мм.
ты их считал и обмерял чтоль?
viper78 писал(а):
и в мою спальню штук 5-10 влетело.
ловкий, смотри ка! подсчитать сумел
viper78 писал(а):
вылетающей из левого уха мушки.
это мошка-западлянка! она выжидает, пока ты перевернёшся на правое ухо и быстро пикирует с вершины вулкана. зы. либо у тебя в ухе .... ну, ухо ты не мыл давно.
viper78 писал(а):
Оказывается они ещё впридачу для разнообразия и кровь сосут из человека
тайный заговор раскрыт! (кинА не пересмотрел? )
viper78 писал(а):
прибил в ванной 3-4 мушки, внутри них полно крови
ванну сумел отмыть? следы замёл?
viper78 писал(а):
Купил дихлофос, траванул их, закрыв на кухне и в своей спальне окна и двери.
надёжнее было бы поджечь.
viper78 писал(а):
Подохли не все, заразы!
остались самые умные, в противогазах, знаю.
viper78 писал(а):
Завтра опять буду травить, дихлофоса не пожалею.
дустом их, дустом!
viper78 писал(а):
Мусорное ведро теперь чаще выкидывать буду
это ты зряяя! там может оказаться то, что ты выкинул месяц назад. смотри! назад потом не ворОтишь!
viper78 писал(а):
чтоб еды не было
не, чувак, точно не выкидывай! эт облом без хавца остаться из-за пары хитрых мух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Ukraine
винни пых Спилбергу, в качестве сценария...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: viper78 есть такая фишка, фумигатор называется. Только пластины нужны специально обученные против мух (против комаров не всегда эффективны).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
винни пых Перенимаю у тебя практику комментирования постов задаванием вопросов, задам три:
1) У тебя шутливое настроение? (Скорее едко-саркастическое).
2) Думаешь я буду отвечать на несколько твоих полуглупых-полушутливых вопросов? (могу конечно ответить, но только серьёзно отвечать на такие вопросы = клоунничать).
3) Комаров и мух у тебя в квартире или на даче не было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Дрозофилы кровь viper'ов (а также остальных людей) не пьют. Это кто-то еще. От дрозофил избавляйся так: убери все "источники питания" (фрукты, овощи и т.д.):) , закрывай наконец мусорное ведро...
Можешь замутить ловушку - в стеклянную банку положи кусок яблока и накрой ее воронкой. Вылететь не должны (если только ты их не разгонял)... P.S. Как там в клипе у Би-2 написано...
МУХИ - КАЗЛЫ.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: не возвращаются
А у меня одна дрозофила неделю жила на карнизе,как только начинал прием пищи,так она умница слетала с карниза на тарелку ну и угощалась чем могла,вообщем я ее почти приручил,а когда через неделю она пропала,я даже пару дней тосковал по ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Metalham писал(а):
А у меня одна дрозофила неделю жила на карнизе,как только начинал прием пищи,так она умница слетала с карниза на тарелку ну и угощалась чем могла,
очень интересно а ты угощалься с мухой из одной тарелки или для неё спецальная мысочка была ??? :о)))))
iron3k писал(а):
Я ее знаю.
знаком лично ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher, Google [Bot] и гости: 17