Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Nord for 3Dnews
Nord for 3Dnews писал(а):
я сегодня чуть не попал в аварию (часа 3 назад) и в ней-же чуть не разбил чужую тачку за 50000$ при этом я ехал мин 200км\час и думал о том сумасброде, что про меня написали...
Как романтично...
Цитата:
при взломе 3Dnews я ничего не удалял и никому не сделал плохого, только почитал закрытые темы....
Понятия не имею,что ты там "ломал" на 3DDD,но все же вещи лучше называть своими именами,подборка пароля-не взлом.
Цитата:
большая часть обзоров мне не нужна (сам могу поюзать железо) то мне больше нравятся статьи несущие инфу о железе не доступном для юзания (не супер новое а супер редкое)
Например? И что-то я не видел твоих тестов хотя бы той же пресловутой 7800GTX..
Цитата:
движок (HPH-Nuke) домучаю
Хм...для начала неплохо бы изобрести язык "HPH"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
lesnik75 Я был не виноват просто придурок "хотел" меня обогнать когда я только разгонялся, ну я ему прижался в хвост а он сцука тормозит по тихонька... ну я мигалку врубил (машина мамина служебная) так он козел вообще в аварийку, ну я ему и черканул по пластмассе сам тормозя... короче даже царапин не осталось но дыму и визгу было до.... короче он вылез я вылез он офигел увидев пацана за рулем я мол сказал что он попал тыры пыры он сам увидев номера и отсутствие повреждений предложил разойтись... ну так и сделали...
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд:
Mitkins писал(а):
подборка пароля-не взлом
Ну я не подбирал, я их сразу получал, в виде хеша...
короче он вылез я вылез он офигел увидев пацана за рулем я мол сказал что он попал тыры пыры он сам увидев номера и отсутствие повреждений предложил разойтись...
а потом подъехали Саша Белый с Космосом...
Проект nordling.ru это что-то юмористическое будет?
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Вазелин на материнку, инертный газ и все такое?
Member
Teufel писал(а):
а потом подъехали Саша Белый с Космосом
А по теме можно... млин еслиб такие шутники в аншлаг пошли :med:
Ты наверное вообще не водитель, не видно что-то водительского взаимопинимания... я чуть не убился а ты шутишь... да ладно короче забыта тема! Лучше по поводу проекта отпишитесь!...
Кстати в качестве ТЕСТ запуска могу его выложить на бесплатноми хостинге на пару часов.....
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: А где железо для тестов брать? Что, проект будет представлять собой место, где кто-то может выложить свою статью? Так здесь, на ПС, хоть обпишись, на любую тему. Рассчитываешь на приток серьезных авторов? ALT+F13 публиковаться будет?
Member
Teufel писал(а):
Что, проект будет представлять собой место, где кто-то может выложить свою статью? Так здесь, на ПС, хоть обпишись, на любую тему.
В ПС нельзя комментировать... к таму же место сильно ограничено!
Teufel писал(а):
Рассчитываешь на приток серьезных авторов?
Вообще было б здорово, но это не главное...
Teufel писал(а):
ALT+F13 публиковаться будет
А он статьи не только для своего сайта пишет (если только для своего то что-то он мало пишет)... да если захочет публиковаться я не против... скорее даже за...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Nord for 3Dnews Таким придуркам не место на дороге. Сам бы ты убился, хрен с тобой, мог людей нормальных покалечить.
.
Я был не виноват просто придурок "хотел" меня обогнать когда я только разгонялся,
с обочины чтоль разгонялся, так ты его пропустить обязан был.
ну я ему прижался в хвост а он [censored] тормозит по тихонька...
твои проблемы соблюдай дистанция, шумахер.
Цитата:
я мол сказал что он попал
чет я не пойму, кто в кого въехал? повезло ТЕБЕ. З.Ы. Я не злой, просто достали такие "стрит рэйсеры", не мозгов не навыков вождения , зато понтов выше крыши.
тачку за 50000$ при этом я ехал мин 200км\час
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Member
Чем плох PHP-Nuke... мне именно он понравился...
Каком-нить h15.ru? Давай - так нидо чтоб HPH держал и все остальное....
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: Roland - прав нет потому-что нет времени....
А навыки важдения ОЧЕНЬ хороши... вожу давно и ОЧЕНЬ неплохо... скажу даже замечательно!
Member
Мурена писал(а):
Сделал бы вначале.
Не хочтся тратит кровные 1700р за ОБСАЛЬТНО ненужное дело... дапустем появится у проекта хоть какойто контингент уже не зря старался...
Да и не хочется размешать пустой сайт... хочется хоть по одной статье на каждый раздел получить... а то коперайтит не хочется...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Nord for 3Dnews я тэбе сэйчас один умный вэсчь скажю, только ти не обижайся(с)
ты рисовщик!
каким ты на 3D был-таким ты и тут остался!
про машины со спецномерами нам так ненавязчиво подаёт
при 200km/h
нормальные люди сначала думают, потом делают, а потом, иногда, рассказывают о том, что они Сделали.
а не наоборот!
а то понтов понакидал, а дел за ними не видно
видал я таких как ты и едал
IMHO cамооценку скоррегируй!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 11.07.2005 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Ну 1700 не такие уж большие и деньги.
Самое главное, чтобы это дело было нужное тебе. У тебя есть какие-нибудь эксклюзивные знания? есть то, о чем ты хочешь писать? Тогда с тобой будут общаться. Если у тебя на сайте будут 20 человек которым интересно - этого уже достаточно. (я знаю такой )