Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
опросы замучили, но я всё же отвечу. ПИВО Я НЕ ЛЮБЛЮ! ДА!, и не надо в меня кидать камни(кроме последних пней и атлонов), Я ПЬЮ ПИВО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗ-ЗА ДРУЗЕЙ КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ, А ОНИ ВОДКИ НЕ ХОТЯТ ГАДЫ. У МЕНЯ УЖЕ ПУЗО ПОВЕРХ РЕМНЯ ВЫВАЛИВАЕТСЯ ХОТЬ Я САМ И ХУДОЙ ОЧЕНЬ
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Кострома
Когда просто охота пивка, то Балтика №1,3, Клинское светлое, можно Премьер№1,2.
А для загона (не считая водки ) Пит крепкое, Ярпиво крепкое или Волга хмельное.
_________________ У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Windsor, Con...
Я ваще почти не пью и вроде пока мало чего потерял, зато научился деньги зарабатывать!!!! обычно я один знаю путь домой!!
Редко выпиваю виски (но хороший) да и то в компании (родителей :o ) когда есть что отметить!!
Вы знаете это может глупо кээшна, но все-таки может не будем это обсуждать, на этот сайт заходят многие от мало до велика. Я первый раз зашел очень интересно было или чтобы почитать прогрессивные советы опытных энтузиастов компьютерного разгона - так все делают. У нас итак народ начинает пить с 12-14 лет (не все - риспект тем, кто позже). Что хотите чтобы с 8 пили? или чтобы им родители чай остужали водочкой?
На самом деле я не хочу никого учить - это дело каждого, но все-таки....
PS (я не говорю, что алкоголь это плохо)
_________________ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМП (девушек я АбАжаю) и все-таки по-разному
ЕЩЕ я люблю самолеты: EVO, WRX, SUPRA, SKYLINE!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
А меня прикаловает ПИТ экспорт, Эфес, Бочкарев, Невское (только оригинальное), Балтика №3, Балтика Парнас - это из местного разлива. Был на Украине - очень сильно приколо пиво ICE и Taller, да и чипсы там клевые "С салом та цибулей"
Отрицаю Клинское как вид